FÓRMULA 1 EN DIRECTO ONLINE HOY - GRAN PREMIO DE CANADÁ 2022 - ENLACE RESULTADO EN VIVO

Formula 1 | Gran Premio de Canadá
Circuito Gilles Villeneuve | 19.06.2022
Daniel Ibáñez

Actualizado 19/06/2022 a las 21:43 GMT+2

Max Verstappen logró la victoria en el Gran Premio de Canadá en una gran carrera de Carlos Sainz, que terminó segundo y estuvo muy cerca de sorprender al neerlandés. Hamilton completó el podio y Alonso, que entró muy tarde a cambiar neumáticos, terminó séptimo.
70/70
¡FINAL! MAX VERSTAPPEN CRUZA PRIMERO EN CANADÁ.
69/70
¡Entramos en la última vuelta! Muy cerca Carlos Sainz de Max Verstappen, que aha llegado a rodar a 4 décimas del neerlandés. Está aguantando muy bien el piloto de Red Bull.
66/70
0,8" entre Verstappen y Sainz a falta de cuatro vueltas para el final de carrera.
64/70
Sigue metiendo presión Sainz a Verstappen en una preciosa lucha por el liderato. Tan solo seis vueltas para el final.
61/70
Continúa ganando posiciones Charles Leclerc, que adelanta a Ocon ahora. En quinta posición el monegasco.
60/70
Tan solo 0,3" separa a Sainz de Verstappen. 10 vueltas para el final. Máxima tensión en Canadá, donde Carlos Sainz está luchando por la primera victoria de su carrera en Fórmula 1.
59/70
Adelantamiento de Leclerc a Alonso. En séptima posición el asturiano.
58/70
¡APRIETA SAINZ! Muy agresivo el madrileño y rodando a un ritmo altísimo. ¡VAMOS CARLOS!
56/70
¡Tira Verstappen con todo pero Sainz también! Vuelta rápida del español, que está a menos de 1" del neerlandés.
54/70
¡Se reanuda la carrera! ¡Atento Sainz!
53/70
Se mantiene el SAFETY CAR
50/70
Entran también Ocon y Alonso. Doble parada en Alpine.
49/70
¡Hay SAFETY CAR! Tsunoda abandona en el sector 1. ¡¡Opciones para Carlos Sainz, que acaba de entrar a boxes!! ¡¡Neumático duro para él!!
44/70
¡Box para Verstappen! Parada del neerlandés muy rápida, que no consigue sin embargo pasar a Hamilton en la salida de boxes. Tiró de oficio el británico. Lidera Carlos Sainz la carrera.
42/70
Entra Leclerc en la vuelta 41 para cambiar neumáticos. Mala parada del monegasco (5,3"). Pierde muchas posiciones el piloto de Ferrari.
38/70
Disminuye la distancia entre Verstappen y Sainz. Rodando muy rápido el madrileño, que acaba de hacer vuelta rápida y que además podría beneficiarse de un desgaste de neumáticos del neerlandés. Mucha carrera aún por delante.
37/70
Baja Alonso de los 3" con Leclerc, quien está muy cerca de Ocon.
35/70
Pregunta Verstappen por radio cuál es el estado de sus gomas. Recordemos que el neerlandés fue, junto con Hamilton, el primero en hacer parada durante el primer Virtual Safety CAR.
32/70
Sigue la lucha entre Ocon y Leclerc. El de Ferrari se mantiene por debajo del segundo con el francés, pero no es capaz de pasarle. Alonso, a tres segundos de esa batalla.