Muy buenas tardes y bienvenidos a la carrera del Gran Premio de España

Circuito de Catalunya | 13.05.2012
Álvaro Ferreres

Actualizado 13/05/2012 a las 16:53 GMT+2

15:50
Muchísimas gracias por haber estado en esta electrizante carrera, que sirvió para que Fernando Alonso se coloque colíder. Recuerda que puedes enviarnos tu comentario a nuestro twitter @YahooEurosport
15:42
¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAL!!!! Histórica victoria del venezolano Pastor Maldonado, quien logra su primera victoria en la Fórmula 1. Fernando Alonso quedó en el segundo lugar, Kimi Raikkonen completó el podio. Grosjean culmina cuarto y Kobayashi, quinto.
15:41
Kimi Raikkonen viene como un obús y presiona a Alonso.
15:40
Restan dos vueltas para el final. Alonso llegaría a los 61 puntos, dos más que Vettel.
15:38
Vetteeeeeeeeeel adelanta a Hamilton y se ubica ahora en la séptima posición.
15:35
Parece que se quedó un poco atrás Alonso. Maldonado aumenta su ventaja a 1.7 segundos.
15:34
Kobayashi adelanta a Rosberg y se ubica quinto. Sería la mejor posición del año y de su carrera. Ya lo hizo en Mónaco el año pasado.
15:34
Llegamos a la vuelta 60, a seis de completar todo el trazado. Alonso sigue en el segundo lugar.
15:32
Si Fernando Alonso consigue quedar en el rpimer lugar, sería su segunda victoria en el GP de España. Su anterior victoria en suelo español fue en 2006 cuando pertenecía a Renault.
15:31
De continuar las posiciones así, el segundo puesto significaría que Fernando Alonso sea el nuevo líder dle Mundial.
15:30
Alonso sigue presionando a Maldonado. Ya ha hecho un amago de adelantamiento.
15:29
En la vuelta 57, estas son las posiciones del GP de España: Maldonado (1), Alonso (2), Raikkonen (3), Grosjean (4), Rosberg (5), Kobayashi (6), Hamilton (7), Button (8), Vettel (9), Hulkenberg (10).
15:23
Maldonado y Alonso no sufren contratiempos adelantando a coches rezagados y continúa la batalla entre el Williams y Ferrari.
15:20
1.26.938 es la mejor vuelta que acaba Kimi Raikkonen. Buenísima la carrera del expiloto de Ferrari y actual de Lotus.
15:19
La diferencia ya bajó a menos de un segundo. Ahora Fernando necesita hacer lo más difícil, rebasarlo. Tiene 15 vueltas para hacerlo.
15:17
Problemas de neumáticos para Maldonado y ya Alonso lo tiene a tiro.
15:16
La diferencia entre Maldonado y Alonso es de 1.6 segundos. Impresionante el duelo entre el español y el venezolano.
15:15
Fernando Alonso adelanta a Kimi Raikkonen, a quien le queda una parada en pits. La lucha entre Alonso y Maldonado promete ser hasta la última vuelta.
15:10
¡¡¡ENTRA A PITS FERNANDO!!! Sin embargo, Maldonado sale por delante del españo.. Restan 21 vueltas para la bandera a cuadros.
15:10
Posiciones en la Vuelta 44 de 66: Fernando Alonso, Kimi Raikkonen, Pastor Maldonado, Grosjean y Kobalainen.