Fórmula 1 en directo por internet - carrera del Gran Premio de España 2016 - Barcelona Sigue en directo la carrera del Gran Premio de España de Fórmula 1 2016 en el Circuito de Montmeló. La de Barcelona será la quinta carrera del Gran Circo y en ella tanto Carlos Sainz como Fernando Alonso esperan conseguir un buen resultado delante de los aficionados españoles. La carrera del Gran Premio de España de Fórmula 1 2016 comenzará a las 14:00 horas y en Eurosport.ES podrás seguirla en vivo y en directo online.

Formula 1 | Gran Premio de España
Circuito de Catalunya | 15.05.2016

Actualizado 15/05/2016 a las 15:47 GMT+2

15:47
Mejor debut imposible para Verstappen en su primera carrera como piloto de Red Bull.
15:44
Max Verstappen, de solo 18 años, consigue su primera victoria en el Mundial de Fórmula 1 al imponerse en la carrera del Gran Premio de España 2016 en Barcelona. A Verstappen le acompañaron en el podio los Ferrari de Kimi Raikkonen, segundo, y Sebastian Vettel, tercero. Carlos Sainz firmó su mejor resultado en la F1 al finalizar sexto, mientras que Fernando Alonso abandonó con problemas mecánicos.
15:40
Problemas para Ricciardo, que ha pinchado la rueda trasera izquierda. Qué mala suerte.
15:39
Los doblados están perjudicando a Ricciardo, que ve como se le escapa un poco más Vettel.
15:37
Cinco vueltas para el final y solo seis décimas de segundo separan a Verstappen y a Raikkonen... Ojo que hay doblados por delante.
15:36
Otra vez Ricciardo! Se ha tirado tardísimo contra Vettel. El australiano ve que se le escapa la victoria.
15:34
Menudo enfado de Vettel con Ricciardo, al igual que ocurrió en China con Kvyat.
15:33
Casi se tocan Ricciardo y Vettel... Le ha lanzado un ataque el australiano en la priemra frenada y por pocas quedan los dos monoplazas K.O.
15:32
Ocho vueltas para el final y del primero al cuarto hay solo cinco segundos...
15:30
Ojo que los dos primeros (Verstappen y Raikkonen) no van a parar más y por detrás llegan Vettel y Ricciardo. Final más apretado imposible.
15:28
Fernando Alonso: "Perdimos una posición en la salida, tuvimos que cambiar el embrague ayer. Me quedé detrás de mi compañero en carrera y ahí se acabó. Decidieron que me tenía que quedar detrás y ahí me quedé. Supongo que verían que estaba pasando algo. Fue una carrera complicada y no estábamos en posición de puntos. Una mala salida me condenó todas las vueltas. En Mónaco esperto tener el alerón nuevo también y sumar ahí puntos".
15:26
Vuelta rápìda para Kvyat con el Toro Rosso (1:26.948). El ruso acaba de parar y lleva gomas nuevas.
15:25
Están ya completamente pegados Verstappen y Raikkonen, pero todavía no ha podido enseñarle el morro... Por detrás Ricciardo también está presionando a Vettel por la tercera posición.
15:17
Ya está a tiro de DRS Raikkonen con Verstappen. El finés está a menos de un segundo del talentoso holandés.
15:16
El coche de Alonso se ha parado en la misma curva que en la que tuvo el accidente en 2015.
15:15
Abandono de FErnando Alonso. "No power" le dice por radio a su equipo. Se baja del MP4-31. Rodaba fuera de la zona de puntos.
15:13
Verstappen vuelve a liderar la carrera y sigue teniendo pegado a Raikkonen.
15:11
Vuelta 44. Para Ricciardo de nuevo y le montan el neumático medio.
15:10
Caras alegres en el box de Toro Rosso. Carlos Sainz está en sexta posición, su mejor actuación en la F1.
15:07
25 vueltas para el final de la carrera. Raikkonene se está acercando a Verstappen... Está a solo dos segundos.