Sainz es sexto en la tabla de tiempos, a medio segundo de Verstappen. Por delante permanece Nico Rosberg en primera posición.

Formula 1 | Gran Premio de Estados Unidos
Circuito de las Américas | 23.10.2015

Actualizado 23/10/2015 a las 19:07 GMT+2

18:00
Esto ha sido todo por neustra parte. Volvemos a las 21:00 horas con la segunda sesión de libres.
18:26
Salida de pista de Fernando Alonso. Sus neumáticos intermedios llevan muchas vueltas y ya está para pocos trotes.
18:22
Cinco últimos minutos. Sainz sigue cuarto y Alonso ahora es noveno.
18:20
Nuevo paso por meta de Fernando. El español rebaja su tiempo se queda a 2.8 segundos de Rosberg.
18:20
Alonso sigue acumulando vueltas con el McLaren a este circuito.
18:20
Curiosa la foto en el box de Toro Rosso: Carlos Sainz y Jos Verstappen, los padres de los dos pilotos titulares.
18:15
Button mejora y ya está a solo cuatro décimas del tiempo de Alonso.
18:14
Ojo! Alonso es el tercer piloto con más velocidad punta (320). Algo está cambiando en McLaren-Honda.
18:12
La última vez que se decidió un título en suelo estadounidense fue en 1982 en Las Vegas y se lo acabó llevando Keke Rosberg, padre de Nico.
Este domingo, Lewis Hamilton podría lograr su tercer título mundial. Estas son las cuentas que tiene que hacer el inglés para lograrlo.
18:06
18:04
Sigue sin llover en el Circuito de las Américas. Ahora solo ha tres pilotos en pista: Ricciardo, Massa y Grosjean.
18:02
Menos de media hora para el final de los libres 1. Nico Rosberg se mantiene al frente (1:53.989), seguido de Kyvat, Ricciardo, Sainz, Hamilton, Vettel... Alonso es décimo.
17:50
Carlos Sainz está fuera de su coche y hablando con su ingeniero. El madriñeo se mantiene cuarto. Mientras, Alonso está ahora regresando al box.
La distancia en el segundo se va a los 2.5 segundos y en meta el español se deja 3.6 segundos. No mejora con respecto a su mejor vuelta.
Alonso está en vuelta lanzada con el 'renovado' McLaren-Honda... Fernando se deja cuatro décimas en el primer sector.
17:44
Sainz es cuarto, por detrás de Rosberg, Kyvatt y Ricciardo. El madrileño, para no haber rodado en el Circuito de las Américas, lo está haciendo muy bien.