Fórmula 1 | Sigue en directo online el Gran Premio de Monza hoy 12 de septiembre. Verstappen saldrá primero en el clásico trazado italiano en busca de aumentar su ventaja con un Hamilton que lo hará desde la cuarta posición. Sainz saldrá sexto y Alonso, décimo.

Formula 1 | Gran Premio de Italia
Autodromo di Monza | 12.09.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 12/09/2021 a las 17:14 GMT+2

El australiano Daniel Ricciardo (McLaren) sorprendió en Monza imponiendo un gran ritmo desde la salida del Gran Premio de Italia, en la que adelantó al holandés Max Verstappen (Red Bull), quien más tarde abandonó al chocar con el británico Lewis Hamilton (Mercedes) en la vuelta 26, y ganó la carrera en un podio en el que estuvo acompañado de su compañero Lando Norris y del finlandés Valtteri Bottas (Mercedes).

Resumen GP de Monza: Un escalofriante accidente facilita la victoria a Ricciardo

53/53
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! Daniel Ricciardo gana la carrera y consigue la primera victoria para McLaren desde el año 2012. Norris termina segundo y Pérez tercero, aunque ese escalón será para Bottas tras recibir una sanción de 5 segundos. Sainz termina sexto y Alonso octavo.
51/53
Investigan a Stroll por superar la velocidad durante banderas amarillas, está por delante de Alonso.
49/53
Cinco vueltas para terminar. Ricciardo lleva sin ganar una carrera desde Mónaco 2018.
44/53
Abandona Mazepin con problemas en su monoplaza.
43/53
Bottas y Pérez luchan por la tercera posición. Qué bonita contienda entre ambos.
37/53
Cinco segundos de sanción para Pérez por un adelantamiento fuera de los límites de pista. Esto beneficia a Leclerc, quinto, y Sainz, sexto.
35/53
Aprietan Bottas y Pérez para ganar la carrera. El Red Bull es tercero y el Mercedes rueda cuarto.
30/53
Se va el Safety Car, aguanta Ricciardo y Norris pasa a Leclerc.
28/53
Dirección de carrera tomará decisiones sobre este incidente tras la carrera.
28/53
Safety Car, Ricciardo lidera la carrera seguido de Leclerc y Norris.
27/53
¡FUERA HAMILTON Y VERSTAPPEN! Ambos coches llegaron a la primera curva muy parejos y acaban fuera uno encima del otro.
25/53
¡Hamilton adelanta a Norris y lidera la carrera!
24/53
¡Parada muy mala de Verstappen! Se enganchó el gato por detrás y sale décimo.
23/53
Para Ricciardo, que monta neumático duro para llegar hasta el final. El australiano sale séptimo.