Bienvenid@s a la carrera del Gran Premio de Malasia de Fórmula 1 en el circuito de Sepang. En 15 se apagarán los semáforos rojos y comenzará la última cita en el circuito de Sepang... Y hay sorpresa: Problemas de potencia en el Ferrari de Kimi Raikkonen en la vuelta de salida de boxes a la parrilla.

Formula 1 | Gran Premio de Malasia
Sepang | 01.10.2017

Actualizado 01/10/2017 a las 11:16 GMT+2

11:16
Max Verstappen logra en Malasia su segunda victoria en la F1 aprovechando el bajón de Mercedes. Junto al holandés acabaron en el podio Lewis Hamilton, segundo, y Daniel Ricciardo, tercero. Sebastian Vettel finalizó cuarto tras salir desde la última posición y Hamilton solo le mete seis puntos en la lucha por el título (34 ahora hay entre ellos). Fernando Alonso acabó undécimo y Sainz abandonó.
10:36
No se han visto Vettel ni Stroll. Accidente extrañísimo ya con la carrera acabada.
10:35
Increíble lo detrozado que está su coche. Vettel está indignado y con razón.
10:35
Problemas para Vettel. HA roto la parte trasera de su Ferrari tras un toque con Stroll.
10:32
Alonso sigue undécimo y se quedará sin sumar puntos en este circuito. Su compañero, Stoffel Vandoorne, finalizará en séptima posición.
10:31
De acabar así la carrera, Vettel solo vería aumentada en seis puntos su desventaja con Hamilton en su lucha por el mundial. La diferencia entre ambos, a falta de cinco carreras, sería de 34 puntos.
10:27
¿Problemas para Vettel? Está rodando mucho más lento de lo que lo venía haciendo.. Quizá hayan visto sus ingenieros algo raro en el motor de su Ferrari.
10:24
La victoria la tiene el bolsillo Verstappen, que tiene ocho segundos de ventaja sobre Hamilton.
10:23
Bonita pelea de Vettel con Ricciardo por la tercera posición. 1.5 segundos separan a los excompañeros de equipo.
10:20
Se enfada Vettel con Alonso por no facilitarle el paso al ser doblado: "Vamos Alonso tu eres mejor que esto". Tirón de orejas del piloto de Ferrari al español, esta vez con razón.
10:01
Trompo de Palmer en la primera curva... Ojo que en ese momento pasaba el líder Verstappen por ahí...
09:56
Menudas conversaciones de radio de Alonso y Magnussen con sus ingenieros... "¡Menudo idiota, Hulkenberg tenía razón!", ha dicho el español.
09:55
Vuelta 32 y ALonso pasa por fin a Magnussen. El español se tiró en la curva 1 y se lleva el gato al agua con toque incluido.
09:52
Alonso se está pegando con Magnussen y su HAAS. Luchan por la decimotercera posición.
09:51
Problemas precisamente para Sainz. Se retira el español con un nuevo fallo mecánico. Se acabó la carrera en la vuelta 30.
09:50
No habrá sanción para Sainz por su toque con Ocon. Era lógica la decisión de los comisarios de dirección de carrera.
09:50
Vettel ha conseguido adelantar a Bottas gracias a la parada en boxes. El alemñan es quinto por detrás de Ricciardo, Verstappen, Hamilton y Pérez.
09:48
Ecuador de la carrera y el nuevo líder es Daniel Ricciardo.
09:47
Paran también Alonso y el líder Verstappen. Ahora lo hace Sebastian Vettel.
09:46
Vuelta 27 y cambia neumáticos Hamilton. El inglés sale justo por delante de Bottas y Vettel, que todavía no han parado en boxes.