Fórmula 1 en vivo y en directo online - Carrera Gran Premio de México 2016 Sigue en directo la carrera del GP de México desde el circuito Hermanos Rodríguez de México DF que se disputa el domingo 30 de octubre, desde las 20:00 hora peninsular española. Lewis Hamilton logró la pole por delante de su compañero, Nico Rosberg, quien podría proclamarse campeón del mundo de Fórmula 1. Carlos Sainz volvió a brillar con el décimo mejor tiempo, mientras que Fernando Alonso firmó el undécimo mejor corno de la clasificación.

Formula 1 | Gran Premio de México
Autódromo Hermanos Rodríguez | 30.10.2016

Actualizado 30/10/2016 a las 22:13 GMT+1

Si en Austin fue la de cal, en México tocó la de arena para los españoles. Tanto Fernando Alonso (13º) como Carlos Sainz (16º) acabaron muy lejos de los puntos lastrados por la falta de velocidad punta y de ritmo de sus monoplazas. La victoria fue para Lewis Hamilton, que recorta otros siete puntos a Nico Rosberg, quien fue segundo, en la clasificación del Mundial. Max Verstappen acabó tercero.
21:44
FINAL: Victoria para Lewis Hamilton, que recorta otros siete puntos a Nico Rosberg en la lucha por el Mundial. Nico volvió a segur segundo en México. Tercero acabó Max Verstappen tras un intenso duelo final. Se han encarado en la recta de meta Vettel y Verstappen
21:39
Ricciardo llega a la altura de Verstappen y Vettel. Arrivabene, indignado en el muro.
21:39
A Verstappen le dicen por radio que tiene que dejar pasar a Vettel.
21:39
Trompo de Hulkenberg cuando peleaba la posición con Raikkonen. Verstappen se va largo en la priemra chicane al bloquear ruedas mientras luchaba con Vettel la tercera plaza del podio.
21:36
Menudo final de carrera: Vettel llega lanzado a la estela de Verstappen y por detrás llega Ricciardo... Por detrás Alonso se ha emparejado con Palmer, pero no ha podido adelantarle.
21:30
Alonso ha aedlantado a Sainz. El de McLaren es decimocuarto y el de Toro Rosso, decimoquinto.
21:27
Diez últimas vueltas. De acabar así la carrera, Hamilton recortaría otros siete puntos a Rosberg y se quedaría a 19 de su compañero de equipo.
21:20
Los españoles Sainz y Alonso, muy lejos de los puntos: 14º y 15º.
21:12
Se ha colado Max Verstappen cuando le había metido el coche a Nico Rosberg... También ha salido mal parado Carlos Sainz, que ha perdido la posición con Jenson Button en esa misma maniobra.
21:11
Lentísimo el cambio de ruedas de Fernando Alonso. Lo que le faltaba al asturiano. Carrera para olvidar.
21:10
Vettel marca la vuelta rápida (1:22.659). Viene como un tiro el alemán de Ferrari.
21:09
Está Fernando Alonso en boxes realizando su segundo cambio de gomas.
20:57
Ojo a la velocidad punta en el Autódromo Hermanos Rodríguez: Bottas (372.5 km/h).
20:55
Ojo que los dos Sauber, único equipo sin puntos este año, están rodando undécimo y duodécimo por delante de ambos Toro Rosso y ambos McLaren. Ambos rozando la zoan de puntos.
20:50
Ojo que Verstappen ya está a 1.5 segundos de Rosberg.
20:45
Vuelta 29 y Vettel entra en boxes. Hamlton recuperará el liderato de la carrera.
20:42
Ya ha empezado el baile en boxes. Vettel, que todavía no ha parado, es el nuevo líder de la carrera. Los Red Bull están volando con el neumático medio.
20:26
Vaya enfado de Alonso con su ingeniero, que le ha dicho que empuje. "Estoy empujando desde la primera vuelta. Llevo en tráfico. Tú haz tu trabajo y yo hago el mío".
20:24
Cinco segundos de penalización para Carlos Sainz por forzar a Fernando Alonso a salir más allá de los límites de la pista.