En directo, Gran Premio de México de Fórmula 1 2017. Comienza la vuelta de formación del Gran Premio de México en el Autódromo Hermanos Rodríguez de México DF. Vettel sale desde la pole, Sainz desde la octava posición y Alonso desde la decimoctava.

Formula 1 | Gran Premio de México
Autódromo Hermanos Rodríguez | 29.10.2017

Actualizado 29/10/2017 a las 21:41 GMT+1

21:40
Enhorabuena Lewis Hamilton, que ya es el piloto británico más laureado de la historia de la Fórmula 1 e iguala las cuatro coronas de Sebastian Vettel.
21:40
Se acabó lo que se daba. Lewis Hamilton logró en México de manera matemática su cuarto título de campeón del mundo, tercero con Mercedes, tras acabar en novena posición en el Autódromo Hermanos Rodríguez. Su gran rival por el título, Sebastian Vettel, solo pudo ser cuarto. La carrera la ganó Max Verstappen y Fernando Alonso acabó décimo, puntuando tras siete carreras consecutivas sin hacerlo. Carlos Sainz, abandonó.
21:37
Pregunta Alonso si Hamilton se salió de la pista o adelantó legalmente. Desde el muro le dicen que fue una maniobra limpia.
Qué pena que Fernando Alonso no un monoplaza en condiciones.
21:35
¡Qué bonita la lucha entre Hamilton y Alonso!
21:35
Ahora... Tampoco! Fernando se defiende como gato panza arriba... Pero termina pasándole Hamilton.
21:32
Alonso no puede con Magnussen... Y Hamilton le ha metido ya el morro... Se defiende bien, por el momento, Fernando.
21:26
Se retira Carlos Sainz cuando rodaba en decimosexta posición. Los dos monoplazas Renault se han visto obligados a abandonar. No ha sido buena carrera para el propulsor francés.
21:25
Vaya trío se ha forado: Magnussen, Alonso y Hamilton. Restan diez vueltas para el final de la carrera.
21:21
Hamilton adelanta a Massa con menos problemas que Vettel. Mientras que retira Marcus Ericsson con el motor destrozado.
21:17
Vettel se quita de encima a Stroll sin problemas y va a por Ocon. Vuelta 55 de 71.
21:14
Vettel tiene a tiro la quinta posición de Stroll y Hamilton está a tres segundos de la décima plaza de Massa.
21:12
Para Checo Perez a 20 vueltas para el final. ¿Esperan que pase algo y salga un coche de seguridad?
21:05
"Buen ritmo", le dicen a Vettel, que es el más rápido en la pista. El alemán está a cinco segundos de Pérez.
21:00
Gana otra posición Hamilton, tras pasar a Gasly (Toro Rosso), y ya es decimotercero.
20:59
Se va Maurizio Arrivabene del muro de Ferrari y entra en el box. Mientras, por radio le dicen que levante el pie, que va muy rápido.
20:52
Vuelta 36 de 71 y Vertappen se mantiene la frente, seguido de Bottas y Raikkonen. Vettel ocupa la octava posición, mientras que Hamilton es decimoquinto.
En cuanto a los españoles, Alonso es noveno y Sainz, decimoséptimo.
20:46
Coche de seguridad virtual por el abandono de Hartley. Paran casi todos para aprovechar que hay que ir más lento en la zona en la que está el Toro Rosso.
20:43
Se ha tirado Vettel y Alonso no ha podido evitar el adelantamiento... No es su guerra, dicho sea de paso.
20:41
Dato curioso (y preocupante): Los dos únicos abandonos en esta carrera son de motores Renault.