Gran Premio Singapur 2018 Fórmula 1, en vivo y en directo online - Hoy 16 septiembre Sigue en directo la carrera de Singapur, la decimoquinta del Mundial de F1 2018, que se disputa hoy domingo 16 de septiembre en el circuito de Marina Bay. La carrera nocturna del campeonato de Fórmula 1 presentará una nueva batalla entre el británico Lewis Hamilton (Mercedes), que busca la escapada con 30 puntos de ventaja, y su perseguidor, el alemán Sebastian Vettel (Ferrari). El duelo por convertirse en el segundo pentacampeón de la historia de este deporte e igualar al argentino Juan Manuel Fangio (ganador de cinco títulos entre 1951 y 1957; solo por detrás de los siete del alemán Michael Schumacher, entre 1994 y 2004) llega al circuito de Marina Bay, que abre el último tercio de la temporada a partir del domingo a las 14.10 horas españolas (20.10 locales). A la recta final del campeonato llega Hamilton como líder destacado, con 256 puntos en su haber gracias a sus victorias en tres de las últimas

Formula 1 | Gran Premio de Singapur
Marina Bay | 16.09.2018
José Luis Prados

Actualizado 16/09/2018 a las 16:16 GMT+2

Esto ha sido todo desde la redacción de Eurosport desde donde te invitamos a que sigas informándote del deporte con nosotros. Un saludo.
Vettel señala que su Ferrari no ha tenido opción alguna durante la carrera en Singapur eludiendo hablar de Mundial difícil.
Hamilton celebra la victoria con rabia sentándose ante su Mercedes!!!
ALONSO ha terminado SÉPTIMO tras un perfecto GP de Singapur mientras que CARLOS SAINZ acabó OCTAVO, siendo el primero de los doblados.
Gran carrera de Verstappen, que ha acabado segundo.
Vettel termina tercero y ve cómo su rival por el título se escapa en la clasificación.
Hamilton celebra su triunfo en otro circuito a prior para Ferrari.
-
El inglés aventaja en 40 puntos a Vettel y se dispara a por un nuevo Mundial.
16:04
VICTORIA para HAMILTON!!!!! Se hace con su séptima victoria del Mundial y confirma su gran momento confirmando la pole-
16:02
ÚLTIMA VUELTAAAAAA!!!!
16:00
El carrerón de Alonso es brutal. Vuelta rápida ahora.
Se mantiene sin ser doblado defendiéndose de la gran diferencia que hay ahora mismo en la F1 entre Mercedes, Ferrari y Red Bull con respecto al resto del pit lane.
15:57
Quedan solo 3 vueltas para que termine este GP de Singapur que comanda Hamilton que incluso estira la diferencia con respecto a Verstappen.
15:55
Raikkonen aprieta a Bottas al que intenta superar en la batalla más espectacular de lo que queda de carrera. Está a menos de un segundo. Bonita lucha!!!
15:52
Muy bien Alonso que sigue séptimo pese a los problemas de toda la temporada con su McLaren.
15:49
Nada varía en cabeza de carrera donde Hamilton lo tiene prácticamente hecho.
15:46
Ojo que si bieen las tres primeras posiciones parecen claras para Hamilton, Verstappen y Vettel, por la cuarta pueden saltar chispas. Bottas está rodando muy lento y Raikkonen y Ricciardo se le están acercando al finés de Mercedes.
15:45
Por su parte, Carlos Sainz sumaría su segunda carrera en los puntos, ya que fue octavo en Monza hace dos semanas. El madrileño no podrá, sin embargo, repetir la cuarta posición conseguida el año pasado, su mejor resultado en Fórmula 1.
15:43
De acabar así, Fernando Alonso volvería a sumar puntos tras dos carreras sin hacerlo (Monza y Spa). Además, el séptimo puesto es la posición más repetida por el español esta temporada junto con el octavo. En cuatro carreras acabó séptimo y en otras cuarto octavo.
15:39
Tercera vez que Checo Pérez pasa a Sirotkin! El Williams debe de ir muy dañado porque está rodando muy lento.
15:36
¡Vuelta rápida de carrera para Fernando Alonso: 1:43.5!
15:35
Cinco segundos de penalización para Grosjean por ignorar banderas azules antes con Hamilton y Verstappen.