Aspil Vidal Ribera Navarra vuelve a sonreír a costa del Industrias Santa Coloma (6-2)

PorLNFS

Publicado 16/03/2019 a las 20:22 GMT+1

El Aspil Vidal Ribera Navarra venció al Industrias Santa Coloma por 6-2 en un duelo en el que empezaron por delante catalán pero que luego se vieron desbordados ante la gran segunda parte que firmaron los hombes de Pato.
Con esta victoria olvidan el duro golpe de la pasada jornada ante O Parrulo Ferrol.
Gran duelo el vivido entre el Aspil Vidal Ribera Navarra y el Industrias Santa Coloma.
Los de Pato llegaban octavos y los de Óscar Redondo como 11º.
Y el duelo no defraudó.
Una rápida transición a los 43 segundos ponía a los visitantes por delante con el gol de Uri Santos.
Pero la respuesta local no se hizo esperar y Sepe, en la siguiente ocasión, 23 segundos más tarde, ponía el empate en el marcador.
La gran noticia de la primera parte fue la vuelta de Javier Mínguez al parque tras superar una lesión que lo tuvo varias semanas apartado.
Tras la vuelta de vestuarios Ferrán Plana culminaba la remontada en el 26.
Y unos segundos después Pedro ponía el 3-1 tras finalizar la jugada de estrategia.
En ese momento la maquinaria local comenzó a funcionar al 200% y los goles se fueron sucediendo.
Primero Cardona ponía el 3-2, Sergio Gonzáles firmaba un doblete en apenas un minuto y Lemine en el 39 ponía el 6-2.
Los de Tudela vuelven a sonreír después del duro golpe en Ferrol y afianza la octava plaza tras la derrota de Peñíscola, al que le saca tres puntos.