El Palau Blaugrana fue clave en la victoria del Barça Lassa

PorLNFS

Publicado 14/06/2018 a las 23:09 GMT+2

El FC Barcelona Lassa ha logrado forzar el cuarto partido de la Final del Play Off por el título ante Movistar Inter.
A pesar del resultado en contra en la eliminatoria, el Palau Blaugrana se llenó para animar a los suyos desde el primer minuto, que correspondieron a los aficionados otorgándoles una victoria que les mantiene vivos en la competición.
El Palau Blaugrana vistió sus mejores galas para el encuentro correspondiente al tercer partido de la Final de los Play Off entre el FC Barcelona Lassa y Movistar Inter.
Los de Andreu Plaza estuvieron arropados por su afición en este importante encuentro, otorgándoles un triunfo que les vale para seguir vivos en la competición.El lleno en el feudo azulgrana es una gran noticia, sumada a los dos llenos hasta la bandera que registró el Pabellón Jorge Garbajosa en los dos primeros encuentros de la gran Final del Play Off por el título entre el FC Barcelona Lassa y Movistar Inter. Para el cuarto partido, que se disputará este sábado a las 19:15h también se espera un Palau Azulgrana abarrotado, que no dudará en animar a los suyos para forzar el quinto y definitivo partido que se disputaría en Torrejón este martes 19 de junio a las 21:30h.