ElPozo Ciudad de Murcia, Bisontes Castellón y Noia Portus Apostoli vencen en sus partidos

Publicado 16/12/2017 a las 19:49 GMT+1

ElPozo Ciudad de Murcia mantiene el liderato tras conseguir la victoria ante el CD UMA Antequera (2-0).
Bisontes Castellón logró el triunfo en casa ante el Rivas Futsal y mira hacia arriba (5-3).
Noia Portus Apostoli consiguió los tres puntos ante Manzanares FS (3-1).ELPOZO CIUDAD DE MURCIA 2 – 0 CD UMA ANTEQUERALos murcianos se adelantaron en el minuto 6, gracias a un tanto marcado por Álex García, aprovechándose de un rechace de Cone tras un disparo de Paniagua.
Durante el resto de la primera parte, los antequeranos buscaron el empate con insistencia, pero no lo lograron, ante un Chemi que lo evitó en varias ocasiones.El inicio de la segunda mitad fue similar al final de la primera, con un CD UMA Antequera asediando la meta del filial murciano.
Con esta situación de partido, a falta de dos minutos para el final, Moli empleó el portero-jugador a través de Dani Aguilera.
De ello se aprovechó José Mario en el último minuto para hacer el 2-0 definitivo que mantiene a los murcianos en el liderato de Segunda División.
FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTROBISONTES CASTELLÓN 5 – 3 RIVAS FUTSALRivas Futsal se adelantó en el marcador en el minuto 6, tras una buena jugada personal que finalizó batiendo a Falcón.
Dos minutos después, Juanito remontó el partido, con dos goles prácticamente seguidos que le dieron la vuelta al resultado.
Poco después, la mala fortuna se alió con los visitantes, ya que Jorge Lázaro se marcó en su propia puerta.
Un minuto después de la reanudación, Blecua recortó distancias para los ripenses, tras aprovecharse de un desbarajuste defensivo.
Rápido reaccionó Bisontes, ya que en el minuto 23 Juanito anotó, con un potente disparo a la escuadra de la meta defendida por Mario.
En el minuto 34, Pablo Ibarra recortó distancias tras batir a Falcón por el primer palo.
Pero Bisontes volvió a adelantarse en el 38, con un gol de Óscar, que puso el 5-3 definitivo tras aprovechar varios rechaces en el área.
FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTRONOIA PORTUS APOSTOLI 3 – 1 MANZANARES FS En el minuto 5 Chino adelantó a los visitantes, con un lanzamiento de falta.
La alegría les duró poco a Manzanares FS, ya que tan solo un minuto después Marci empató el partido para los gallegos, tras ser asistido por Quique.
Ambos equipos se marcharon al túnel de vestuarios con el empate a uno en el marcador.
Dos minutos después de la reanudación, Chris adelantó a los locales desde la pena máxima, tras una mano de los visitantes en el área.
Los de Ciudad Real pudieron empatar el encuentro, pero Zardoya detuvo un penalti en el minuto 34.
Nené hizo el tercero para lo locales a falta de dos minutos para el final del encuentro, cerrando así el marcador.