FS Valdepeñas y FC Barcelona Lassa B ganan sus encuentros

Publicado 16/12/2017 a las 22:29 GMT+1

En la tarde del Fútbol Sala del sábado en Segunda División, FS Valdepeñas se impuso a FSD Puertollano en el derby provincial (3-2).
Otro equipo que consiguió los tres puntos fue el filial azulgrana en la pista del Prone Lugo.
Real Betis Futsal y Pescados Rubén Burela se repartieron un punto.
Mientras que en el último encuentro del sábado, Tenerife Iberia Toscal y Software DELSOL Mengíbar empataron a cuatro.FS VALDEPEÑAS 3–2 FSD PUERTOLLANOFS Valdepeñas y FSD Puertollano se vieron las caras en un competitivo derby provincial en el cual ambas escuadras afrontaban el choque en el mejor estado de forma del presente curso liguero.
El primero en intentarlo fue, Nano con un disparo que se marchó alejado de la portería defendida por Mendiola.
A continuación, lo intentó Anuar tras un saque de esquina pero su disparo lo atrapo sin mayores problemas de nuevo el meta local.
Nacho Pedraza probó fortuna con un chut lejano pero el tanto acabaría cayendo del lado visitante.
Los de Marlon Velasco se adelantaron por medio de Dani Colorado.
En el trece, el pichichi del cuadro industrial fue el encargado de empujar el pase de Anuar en el segundo palo.
Pero esto no quedo aquí, ya que acto seguido los visitantes volverían a ver puerta.
De nuevo Dani Colorado haría bueno un rechace de Mendiola al disparo de Lluc para mandar el balón al fondo de las mallas.
A poco menos de un minuto para el descanso, los locales recortaron distancias por medio de Nacho Pedraza tras una jugada de estrategia.Una vez comenzada la segunda mitad, los de Leo Herrera tuvieron la oportunidad de poner las tablas en el marcador.
Mimi, a puerta vacía mandó alto su disparo.
Sin embargo, acto seguido en el veintinueve Caio Alves, esta vez sí, lograba restablecer el empate inicial.
Los locales lograron ponerse por delante por primera vez en el encuentro por medio de Nano que mandaba el balón al fondo de su propia portería.
Los rojillos lo intentaron con portero jugador, sin embargo, el marcador no se volvió a mover.FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTROPRONE LUGO 1–5 FC BARCELONA LASSA BProne Lugo recibió al FC Barcelona Lassa en el Municipal de Lugo.
El primer acercamiento del encuentro fue para Prone Lugo.
Crivi, el ex de Movistar Inter, probó fortuna con un disparo alejado pero este no acabaría entre los tres palos de la portería defendida por Miquel Freixas.
A pesar del esfuerzo de los de Lugo por ponerse por delante, Daniel adelantó al filial culé a los seis de juego.
Tan solo cuatro minutos más tarde, los de Xavier Closas pusieron tierra de por medio en el marcador esta vez con un nuevo tanto de Juan Fran.
Con la ventaja de dos tantos en el electrónico en el encuentro los de la Ciudad Condal se marcharon por delante al descanso.Los segundos veinte minutos de juego comenzaron con una oportunidad clarísima de Porto a la que el meta visitante, Miquel Freixas, tuvo que intervenir para evitar que los de Manolo Vázquez recortasen distancias.
No obstante, los que encontraron de nuevo el gol fueron los visitantes.
Daniel, en el veintitrés, hizo subir el tercero de los suyos al electrónico del encuentro.
El cuarto y quinto llegaron en el treinta y siete.
Primeramente A.
Cardona y después Rober encarrilaban la victoria para los culés.
Los locales anotaron a falta de dieciocho segundos para el final.
Nazareno hizo el primero y único tanto de los suyos en la derrota contra FC Barcelona Lassa.FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTROREAL BETIS FUTSAL 3–3 PESCADOS RUBÉN BURELAUno de los duelos marcados en rojo en el calendario es que disputaron en la tarde de hoy Real Betis Futsal y Pescados Rubén Burela.
Los dos equipos buscaron el tanto que les permitiera ponerse por delante en el marcador en los primeros compases del partido, sin embargo, ninguno de estos logró perforar la portería del rival.
Por parte del conjunto local, Chano lo intentaría con un disparo en el borde del área que acabaría despejando en los tiempos el meta visitante Edu.
Sin embargo, los de A Mariña fueron los que tomaron ventaja en el marcador por medio de Renato una vez cumplido el once de juego.La segunda mitad en Amate comenzó con una clara ocasión para los de José Vidal.
Rubén Cornejo a punto estuvo de poner el empate en el marcador de no ser por Edu que detuvo el disparo del verdiblanco.
Ivi se sumó al intento de recortar distancias con un tiro de falta pero su disparo acabo siendo repelido por un jugador visitante.
El tanto del empate no se hizo esperar.
Tras una gran jugada de Bermusell este se la cedió a Miguel para que el utrerano pusiese las tablas en el marcador.
Con el uno a uno, los de Sevilla desplegaron su mejor versión pero los de Juanma Marrube se volvieron a encontrar con el gol, esta vez en por medio de Luisma.
Raúl Gómez volvió a empatar con una vaselina de bella factura, pero la respuesta de los de A Mariña fue inmediata por medio de Helder.
El empate llegaría de nuevo un minuto más tarde.
Raúl Gómez desde el punto de diez metros colocó de nuevo las tablas en el luminoso.
A pesar que ambos equipos lo intentaron con portero jugador el marcador ya no se volvió a mover.FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTROTENERIFE IBERIA TOSCAL 4–4 SOFTWARE DELSOL MENGÍBAREl Quico Cabrera acogió el encuentro entre Iberia Toscal y Software DELSOL Mengíbar.
El cuadro insular se colocó por delante en el marcador nada más comenzar el encuentro.
Edu Ramos, en el dos, y Amores, un minuto después colocaban la ligera ventaja en el electrónico a favor de los locales.
Los andaluces no tardaron en reaccionar y recortaron distancias por medio de Tortu dos minutos más tarde.
Los locales buscaron ampliar la renta y a punto estuvieron de hacerlo con un chut de Cristian que acabo deteniendo Mario.
Amores, Aithor y Joseba se sumaron a las ocasiones locales pero sin fortuna ya que el luminoso no vario antes del descanso.El cuadro entrenado por Javi Garrido empató el encuentro nada más comenzar la segunda mitad por medio de Fran Peña.
Software DELSOL Mengíbar buscó los tres puntos y eso hizo que llegaran cada vez con más peligro a la portería defendida por José Luis.
En el veintiséis, los de Jaén le dieron la vuelta al marcador.
Javi Linaza aprovecho un lanzamiento indirecto para poner a los suyos por delante por primera vez en el partido.
Edu Ramos volvió a restablecer el empate inicial en el treinta y uno con un nuevo tanto.
La mala fortuna le acompañaría a Iberia Toscal ya que a falta de siete Aithor se marcaría en propia puerta.
De nuevo los locales restablecieron el empate ya que a falta de cinco Ixemad marcó para lo suyos.
A pesar que los insulares lo intentaron de cinco el marcador no se volvió a mover.FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTRO