Manolo Vázquez: “Nos penalizaron los cinco primeros minutos”

PorLNFS

Publicado 21/01/2018 a las 11:54 GMT+1

Tras la derrota por 2-6 frente al CD UMA Antequera, el técnico del Prone Lugo hizo un análisis del partido.
Manolo Vázquez fue muy crítico con los errores del equipo, pero aseguró que no merecieron finalizar con un resultado tan abultado en contra.“Empezamos bastante mal y, además, las tres primeras que nos tiraron, nos marcaron.
Después, en el primer tiempo estuvimos bastante bien”, dijo en relación a una primera parte en la que recibieron tres goles con demasiada facilidad.Aunque no le convenció del todo el resultado final, apuntó a los errores como factor determinante para caer derrotados: “Con lo que fallamos y con lo que regalamos, es imposible.
El marcador no es para un 2-6, pero algo hicimos mal para llevar ese resultado”, aseguró.Finalmente, el preparador de la escuadra lucense, se lamentó por el mal inicio: “El equipo tuvo un buen nivel de intensidad, nos penalizaron los cinco primeros minutos.
Con la falta de gol que tenemos, era muy difícil remontar”, sentenció.