Moli: “Creo que el marcador no refleja las oportunidades y el trabajo del Prone Lugo”

Publicado 21/01/2018 a las 10:54 GMT+1

El técnico del CD UMA Antequera analizó el encuentro del cuadro malacitano frente al Prone Lugo, que se saldó con victoria de los suyos por 2-6.
Pese a que terminó muy contento con el trabajo de los suyos, no tuvo problema en admitir que, tal vez, el marcador fue muy abultado para lo que se vio.
Moli, valoró positivamente el trabajo de su rival y apuntó que en el primer tiempo merecieron más de lo que lograron: “Creo que el marcador no refleja las oportunidades y el trabajo del Prone Lugo.
En la primera parte han tenido muchas ocasiones y nuestro portero ha estado estupendamente”, dijo con humildad.“Hemos hecho el partido que teníamos que hacer, sabíamos que sería complicado, la clasificación podía llevar a engaño”, indicó, recordando que os partidos como este, contra equipos que se encuentran en zona de descenso, pueden ser una trampa si hay exceso de confianza.No tuvo duda el preparador de la escuadra universitaria de que el acierto de cara a puerta fue realmente importante: “La diferencia ha estado en que nosotros hemos metido las que hemos tenido y ellos han perdonado”, concluyó.