Triunfos de Real Betis Futsal y Pescados Rubén Burela

Publicado 14/12/2018 a las 22:38 GMT+1

El Real Betis Futsal logró la victoria ante el Barça Lassa B en un sólido partido, y se consolida en la segunda plaza siguiendo la estela de Pescados Rubén Burela (5-1).
En el otro encuentro de la noche de Fútbol Sala del viernes, Pescados Rubén Burela mantuvo su imbatibilidad tras imponerse a Axa Hita Port Elche CF Sala en un partido muy parejo (4-2).REAL BETIS FUTSAL 5-1 BARÇA LASSA BLa primera gran ocasión del encuentro la tuvo el filiar azulgrana por medio de Juan Fran, que disparaba al larguero a los cinco minutos de encuentro.
Sin embargo, era el equipo local el que se adelantaba en el marcador con gol de Eric en el minuto siete, y acto seguido empataban los culés por medio de Juan José.
A los doce minutos Tobe ponía el 2-1 con una gran definición asistido por Cidao desde su portería.
Ivi pudo hacer el tercero de los verdiblancos antes del descanso, pero estrelló en el travesaño una falta ensayada.Ya en el segundo tiempo, Ivi haría un golazo tras jugada individual en la que se fue de varios rivales, logrando el 3-1 que subía al marcador en el veintinueve.
Cinco minutos más tarde, Eric hacía su segundo tanto de la tarde en una jugada ensayada botada por Borja González desde la banda.
Con el Barça B jugando de cinco, Cidao hacía el definitivo 5-1 chutando desde su portería aprovechando la ausencia del meta rival.FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTROPESCADOS RUBÉN BURELA 4–2 AXA HITA PORT ELCHE CF SALAPescados Rubén Burela recibió en Vista Alegre al Axa Hita Port Elche CF Sala en uno de los dos encuentros con lo que daba comienzo la Jornada 14 en la categoría de plata del Fútbol Sala nacional.
Tras un inicio marcado por la igualdad, los de A Mariña fueron creando cada vez más peligro sobre la meta franjiverde con el trascurso de los minutos.
En el minuto seis, Porto y Lucho se toparon con un excepcional Kike que evitó que los locales se colocaran por delante durante los primeros compases del partido.
La más clara para los alicantinos estuvo en los píes de Juanito con un tiro que acabo atajando Edu sin problemas.
En la recta final, la escuadra naranja obtuvo recompensa ante tanta insistencia con un tanto de Helder a poco menos de cincuenta segundos para la conclusión del primer tiempo.La segunda mitad comenzó de cara para los locales ya que una vez traspasados los dos primeros minutos de juego los de Juanma Marrube lograron ampliar su renta en el marcador merced al tanto de Lucho.
La escuadra franjiverde, que había buscado sin fortuna el gol, lo encontró en el veintinueve de juego.
Paco Morillas recortó distancias, sin embargo, poco le duró la alegría ya que minutos más tarde Vargas, en el treinta y tres, restableció la ventaja en el electrónico.
A falta de dos para el final, Juanito aprovechó el portero-jugador para reducir la ventaja local al mínimo.
Matamoros a escasos segundos del final marco el cuarto y definitivo tanto.