Triunfos de Santiago Futsal y Córdoba CF Futsal

Publicado 23/03/2019 a las 21:45 GMT+1

Santiago Futsal se hizo con un importante triunfo sobre el Gran Canaria FS (5-1), en un duelo entre dos equipos que en la pasada temporada militaron en Primera División.
En el último encuentro del sábado de Fútbol Sala en Segunda División, Córdoba CF Futsal acumuló su sexto partido consecutivo puntuando en Vista Alegre tras imponerse al Dimurol Salesianos Tenerife (8-1).SANTIAGO FUTSAL 5 – 1 GRAN CANARIA FSZequi adelantó al conjunto gallego en el primer minuto del encuentro, después de mandar el balón al fondo de las mallas con un disparo ajustado.
Suso Méndez empleó el juego de cinco desde el primer minuto del encuentro, intentando acaparar la posesión del balón con Juanillo como portero-jugador.
Cinco minutos antes del descanso Dani Blanco se aprovechó de un error en la salida del balón de los canarios para marcar a puerta vacía.
Álex Rivero recortó distancias dos minutos después, dando esperanzas a los suyos.Siete minutos después de la reanudación Christian Chao volvió a poner tierra de por medio en el marcador, anotando con un sutil toque de espuela.
Los de Santi Valladares hicieron el cuarto en el minuto 32, después de que Álex Rivero tratase de despejar el balón tras un contragolpe encabezado por Zequi.
El quinto lo firmó Brian, después de culminar un buen contrataque siendo asistido por Zequi, poniendo el 5-1 definitivo en el luminoso.
FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTROCÓRDOBA CF FUTSAL – DIMUROL SALESIANOS TENERIFEEl Córdoba CF Futsal recibió al Dimurol Salesianos Tenerife en el encuentro que cerró la jornada del sábado en la categoría de plata del Fútbol Sala nacional.
La escuadra califa afrontó el duelo tras cinco encuentros consecutivos puntuando en su feudo que le han permitido mantenerse vivo en la lucha por los Play Off de Ascenso.
En un inicio muy abierto, los locales comenzaron marcando por medio de Keko, sin embargo, Kevin Yanes colocó las tablas en el marcador.
No obstante, poco duró el empate en el marcador del Vista Alegre ya que dos minutos más tarde, en el seis, Cordero colocó de nuevo a su equipo por delante en el marcador.
A continuación, César y Koseki ampliaron ventaja para los locales.La segunda mitad arrancó en Vista Alegre como la primera, con los locales viendo puerta.
Como paso en el primer minuto de partido, Keko volvió a ver puerta en este minuto inicial de la segunda parte.
Tres minutos más tarde, Keko, en racha, firmó el tercero de su cuenta particular con una sutil vaselina con la que superó la salida del portero local Yeray.
Mas tarde, Nono y de nuevo Keko llevaron la cuenta hasta los ocho tantos.FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTRO