Victoria del ElPozo B, Córdoba CF Futsal, Manzanares FS y Burela

Publicado 16/03/2019 a las 20:32 GMT+1

En el primer encuentro del sábado en Segunda, ElPozo Ciudad de Murcia se impuso en su feudo al Noia Portus Apostoli (5-0).
El Córdoba CF futsal ganó por 0-5 en casa del Bisontes Castellón.
El conjunto visitante estuvo mas acertado de cara a puerta y puedo llevarse el resultado más abultado.
Los de Castellón lo intentaron, pero tuvieron la pólvora mojada.
Partido muy entretenido entre el Manzanares FS y Santiago Futsal en el que el gol de Mel, en el último minuto, decantó el marcador para los locales (4-3).
El Software DELSOL Mengíbar consiguió un contundente triunfo sobre el Axa Hita Port Elche CF (6-0).
Mientras que, Pescados Rubén Burela se mantiene líder tras cosechar los tres puntos frente a Rivas Futsal (5-2).ELPOZO CIUDAD DE MURCIA 5 – 0 NOIA PORTUS APOSTOLIElPozo Ciudad de Murcia y Noia Portus Apostoli se vieron las caras en el Palacio en un encuentro muy abierto durante los primeros compases de juego.
Los de Marlon Velasco llevaron la iniciativa con tímidos acercamientos sobre la portería rojilla defendida por Antonio.
Sin embargo, la ocasión más clara fue para los charcuteros por medio de Isma.
Los locales continuaron buscando la ocasión para estrenar el electrónico y a punto lo estuvieron de hacerlo en dos acciones a balón parado en la cuales Paniagua se acabó topando con Brais.
Tanta insistencia tuvo recompensa a falta de dos para el descanso ya que los de la Región de Murcia se adelantaron en el marcador por medio de Cobarro.
Tras el paso por vestuarios, los locales lograron ampliar su ventaja en el marcador.
Tras unos primeros minutos de intercambio de ocasiones entre ambas escuadras, los rojillos lograron ver puerta en el veintisiete por medio de Paniagua.
Tres minutos más tarde llegó el tercero del conjunto murciano esta vez en los pies de Ismael.
En la recta final, el filial de ElPozo Murcia logró ampliar dos veces más la distancia en el marcador.
Primero a falta de seis para el final fue Cámara el que vio puerta, para que dos minutos después, en el treinta y seis, Josema colocase el quinto y definitivo tanto.
FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTROBISONTES CASTELLÓN 0 – 5 CÓRDOBA CF FUTSALBisontes Castellón y Córdoba CF Futsal se vieron las caras en el Ciutat de Castelló.
Separados por tan solo cinco puntos y ambos necesitando la victoria para alejarse de sus perseguidores.
Y empezaron primero golpeando los blanquiverdes.
Keko remató un balón a placer en el segundo palo para hacer el primero, en el minuto cinco.
La tensión iba en aumento y las ocasiones para ambos equipos siguieron sucediéndose.
En la segunda mitad, en el 36 llegó el gol de Pakito a puerta vacía tras un gran robo.
Y acto seguido Juanra hacía el cuarto cuando Bisontes intentaba recortar distancias en el marcador.
Cerró el marcador Keko en el 39.
Tres puntos para los visitantes que se mantienen en la zona de Play Off.
FICHA TÉCNICA DEL PARTIDOMANZANARES FS 4 – 3 SANTIAGO FUTSALEl Municipal de Manzanares acogía una nueva jornada de la Segunda División de la LNFS.
El conjunto manchego se enfrentaba al Santiago Futsal.
El conjunto de Chema Jiménez en zona de Play Off quería romper la mala racha de dos partidos consecutivos perdiendo y los de Santi Valladares prolongar su gran momento, cinco victorias en siete jornadas.
Y el choque comenzó por todo lo alto.
A los siete minutos Zequi adelantó a los suyos y dos minutos después Otero ponía el empate a uno.
El duelo lo desequilibró Alberto Mirás tras una gran asistencia de tacón de Zequi.
1-2 en el electrónico en la mitad de la primera parte.
En la segunda mitad las tablas volvieron al marcador con el doblete de Otero a los 22 minutos.
Aunque Blecua volvía a desequilibrarlo y en la jugada posterior era Brian el que volvía a poner el empate.
Una jugada en el último minuto decantó el duelo del lado local.
El pase de Manu Diz es rematado por Mel ante Álex Pérez y poner el 4-3 final.FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO SOFTWARE DELSOL MENGÍBAR 6 – 0 AXA HITA PORT ELCHE CFLa primera parte estuvo caracterizada por la igualdad existente entre ambas escuadras, que pugnaron por hacerse con la posesión del esférico.
Fran Peña adelantó a la escuadra mengibareña a falta de dos minutos para el descanso, al mandar al fondo de las mallas un disparo mordido.
Seis minutos después de la reanudación Manu Orellana marcó el segundo para los de Javi Garrido al anotar desde el segundo palo tras ser asistido por Emilio Buendía.
Tres minutos después Fran Peña hizo el tercero con un potente disparo cruzado.
Los ilicitanos emplearon a Héctor como portero-jugador con la intención de recortar distancias en el marcador a través del juego de cinco.
Pero fue Colacha primero y Miguelao después quienes apenas en un minuto pusieron el 5-0.
Finalmente Colacha hizo el definitivo 6-0 para los locales.FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTROPESCADOS RUBÉN BURELA 5 – 2 RIVAS FUTSAL El líder de la categoría de plata, Pescados Rubén Burela, recibió en Vista Alegre la visita de Rivas Futsal.
En un partido muy abierto hasta sus compases finales, los de A Mariña lograron colocarse por delante en el marcador nada más arrancar el partido.
Porto convirtió el primer tanto de la escuadra gallega a los seis segundos de partido.
Sin embargo, la escuadra madrileña no tardó en reaccionar marcado Daniel el tanto que supuso el empate en el marcador.
En el intercambio de oportunidades, Juanfran volvió a poner a los de A Mariña por delante con un disparo raso en el ocho.
Ya en la segunda mitad, Vargas con una jugada individual puso tierra de por medio en el marcador a los treinta y un minutos de partido.
Sin embargo, Daniel volvió a aparecer por parte del bando visitantes para dejar abierto el partido en la recta final.
Sin embargo, en el treinta y siete Juanfran, y en el cuarenta, Matamoros, marcaron para el cuarto y quinto tanto de su equipo haciendo que los tres puntos se quedasen en Burela.