Victorias de Burela, Betis, Rivas y Noia

Publicado 23/02/2019 a las 22:29 GMT+1

Victoria del Pescados Rubén Burela ante el Santigo Futsal en el derbi gallego.
Los locales supieron sufrir y remontar el gol inicial de Everton.
El Betis se llevó el encuentro de un choque de altos vuelos.
No le fue nada fácil pues tuvo que remontar el tanto inicial de Chin que adelantó al Manzanares, pero Burrito, Borja Blanco, Keko y Arévalo le dieron la vuelta.
Rivas Futsal se llevó los tres puntos de forma contundente de la pista del Dimurol S.
Tenerife (1-7).
Noia Portus Apostoli se impuso al Gran Canaria FS gracias a un tanto de Dani Colorado en los últimos momentos del encuentro (3-4).
PESCADOS RUBÉN BURELA 5 -2 SANTIAGO FUTSALAmbiente de fiesta en el derbi Irmandiño.
El Vista Alegre a reventar para vivir con los suyos un auténtico partidazo.
Everton adelantó al Santigo Futsal, a los tres primeros minutos, pero el líder aun tenía mucho que decir.
Primero Matamoros desde el punto de penalti y luego Iago Míguez, tras una grandísima jugada de Lucho, firmaron la remontada en la primera parte.
Tras el descanso, Luisma abría brecha en el marcador, pero un minuto después Everton firmó su doblete y puso el 3-2.
La gran jugada de estrategia del Burela materializada por Renato le permitió volver a alejarse en el marcador.
Matamoros desde el doble penalti pondría el definitivo 5-2.FICHA TÉCNICA DEL PARTIDOREAL BETIS FUTSAL 4 -1 MANZANARES FSDuelo de titanes en Amate.
Betis y Manzanares median sus fuerzas con la mente puesta en los tres puntos.
El perder y ceder terreno en la carrera por alcanzar al Burela no entraba en sus planes.
Y el encuentro no defraudó.
Ocasiones para ambos equipos.
Chin adelantó al Manzanares, pero primero Burrito tirándose al suelo para meter el balón en la red y luego Borja Blanco remontaron el encuentro en la primera mitad.
Keko tras la reanudación puso el 3-1.
El partido seguía trepidante con ocasiones para ambos lados y el público entregado a los suyos.
Pero en el último minuto, Víctor Arévalo marcó el definitivo 4-1, que permite soñar a los verdiblancos y escuece y mucho a los de Ciudad Real.
FICHA TÉCNICA DEL PARTIDODIMUROL S.
TENERIFE 1– 7 RIVAS FUTSALYeray Alcaraz adelantó a la escuadra local en el marcador en el minuto 5 de partido, después de una buena jugada colectiva.
Pero la alegría les duró poco a los tinerfeños, ya que tan solo cinco minutos después los ripenses empataron el encuentro después de que Ballano transformase el penalti señalado por una mano en el área que le costó la expulsión a Yeray Alcaraz.
A falta de tres minutos para el final de la primera mitad Ballano hizo el segundo en su cuenta personal para poner a los suyos por delante en el marcador por primera vez en el encuentro.Seis minutos después de la reanudación Daniel amplió la diferencia en el marcador tras aprovechar la superioridad después de la expulsión de Kevin por doble amarilla.
En el minuto 31 Ballano hizo más brecha en el marcador, encarrilando la victoria de los locales y firmando un hat-trick.
Jorge Lázaro aprovechó un error defensivo para hacer el quinto y estrenar su cuenta goleadora.
Más tarde Samu anotó un doblete poniendo el 1-7 definitivo en el marcador.FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTROGRAN CANARIA FS 3 – 4 NOIA PORTUS APOSTOLIÁlex Rivero adelantó al conjunto local en el minuto dos de encuentro, después de mandar el balón al fondo de las mallas con un disparo de puntera que entró por debajo de las piernas del meta visitante Brais.
En el minuto 9 Iván Beltrán empató el encuentro, en una de sus primeras acciones sobre la pista del Municipal de Deportes de Vecindario.
Pero la alegría les duró poco a los visitantes, ya que un minuto después Álex Velasco anoto un buen gol que entró por la misma escuadra.
A falta de cuatro minutos para el descanso Juanillo aumentó las distancias en el marcador, después de ser asistido por Álex Rivero.
En el minuto 35 Antoñito recortó distancias en el marcador, dejando todo por decidir para el tramo final del encuentro.
Marci empató el encuentro a falta de tres minutos para su conclusión, en una de las primeras acciones con portero-jugador de los visitantes.
A falta de un minuto para el final Dani Colorado puso por delante a los visitantes, en un final de infarto.FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTRO