VÍDEO | El Valdepeñas se lleva el derbi provincial ante FSD Puertollano (3-5)

Publicado 03/12/2016 a las 20:26 GMT+1

E FS Valdepeñas consiguió ante FSD Puertollano su segunda victoria consecutiva.
En un marcador que sufrió varias alteraciones y cambios de dominador durante el encuentro, los vinateros supieron imponerse en los momentos claves del partido.
Mimi, Kike, Dani Santos, Joan y Zamo fueron los goleadores del conjunto visitante, mientras que Nano, Joaki y Lucio completaron las dianas locales.
  El partido de Segunda División correspondiente a la Jornada 12 que los aficionados del Fútbol Sala podían seguir a través de la señal de lnfsdirecto.es no defraudaría en espectáculo y emoción.
En la primera acción del encuentro, Fer amenazaba la portería de FSD Puertollano enviando el balón al palo.
Sin embargo sería Nano, capitán de los locales, quien abría la lata en el minuto 4.
Respondería rápido FS Valdepeñas, que en el minuto 8 empataba por medio de Mimi. En ese momento se iniciaba el tramo loco del partido.
Tres goles en tres minutos.
Joaki adelantaba nuevamente al conjunto industrial en una jugada de estrategia al segundo palo.
No había tiempo para la tregua, pues Kike en primera instancia dentro del área, y Dani Santos acto seguido de estrategia, daban la vuelta al resultado.Las ocasiones no cesaban.
Borja, portero de FSD Puertollano que sería sustituido en la segunda parte lesionado, le ganaba la partida a Joan Linares en un mano a mano.
Los hombres de Leo Herrera se marchaban así liderando de forma justa el marcador.
A los dos minutos de la reanudación, el pívot industrial Lucio, robaba el esférico y él mismo definía ante Coro para igualar de nuevo la contienda.Joan Linares, uno de los jugadores con más caché y veteranía en esta Segunda División, cruzaba su disparo ante la salida de Barranquero para deshacer el empate a favor de los vinateros en el minuto 27.
Con los visitante marcando el tempo del partido, Zamo hacía subir al electrónico el 3-5.
Arriesgaría en los últimos cinco minutos de encuentro el cuadro de Javier Uceda, pero las grandes intervenciones de Coro permitieron que el resultado no se moviera hasta la bocina final.