JORDANIA - ESPAÑA - AMISTOSO MUNDIAL QATAR 2022 - GOLES, RESULTADO Y MEJORES JUGADAS

Resumen:

La Selección española solventó con facilidad su único test antes del inicio del Mundial de Qatar ante Jordania (0-3). Ansu Fati, que fue titular, no tardó en adelantar a los de lucho tras una buena asistencia de Asensio.

Entre el carrusel de cambios del segundo tiempo Gavi aprovechó para hacer el segundo y otorgar la tranquilidad en el encuentro. Nico Williams cerró el apartado goleador de España, que en el descuento encajó un gol.

Goles: 0-1, min.13: Ansu Fati. 0-2, min.56: Gavi. 0-3, min.83: Nico Williams. 1-3, min.91: Dardour.

Resumen Jordania-España (amistoso): Jóvenes y preparados para el Mundial (1-3)

91'
¡GOOOL DE JORDANIA!
90'
¡Dos minutos de añadido!
84'
Nico calcando casi la jugada del segundo gol. Buen control de primeras y zurdazo al palo largo del portero
83'
¡GOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡GOOOOL DE NICO WILLIAMS!
78'
Otra falta lateral que Jordania no aprovecha y el lanzamiento se marcha alto
71'
Jugada ensayada que no sale en el saque de esquina. Lucho opta por dar entrada a Iñaki Williams y Rodrigo por Ansu Fati y Eric García
69'
Córner a favor de España. Buena transición comandada por Dani Olmo, que se la cede a Ansu después de deshacerse de varios rivales, pero el pase de la muerte del culé no encuentra rematador
65'
¡Lo prueba Ferran Torres! Disparo duro que termina en el lateral de la red
58'
Luis Enrique aprovecha el segundo gol para hacer más cambios. Entran Yeremi Pino y Jordi Alba por Laporte y Sarabia
57'
Buena jugada desde la derecha que termina en las botas de Gavi para que la perla culé haga el segundo con un zurdazo raso
56'
¡GOOOOOOOL DE GAVI! ¡GOOOOOL DE LA SELECCIÓN ESPAÑOLA!
54'
Muy bien la zaga española despejando el córner
53'
Saque de esquina a favor de Jordania. Pérdida peligrosa de España en la salida del balón que casi le cuesta un disgusto
47'
Amarilla para David Raya. El meta español cogió el balón con las manos antes de que saliera por la línea de fondo.
47'
¡Muy alto el inento de Jordania! Libre directo desde más de 30 metros que no coge portería
45'
David Raya ocupa el puesto en la portería de Robert Sánchez y en defensa entra Azpilicueta por Carvajal
45'
¡Arranca el segundo tiempo! Cambios en la Selección española para ir dando minutos a todos los posibles
45'
¡No hay tiempo para más! El colegiado decreta el final del primer tiempo
45'
Disparo desde cuarent metros de Al Mardi intentando sorprender a Robert Sánchez, pero sin suerte