en-directo-barcelona-tottenham-trofeo-joan-gamper-enlace-resultado-ver-online-hoy

Actualizado 08/08/2023 a las 22:28 GMT+2

El joven Yamine Lamal se ha convertido en el héroe del Joan Gamper, agitando un partido que se le complicó al Barcelona frente al Tottenham (4-2). Lewandowski abrió el marcador en los primeros minutos antes de un doblete de Oliver Skipp diese la vuelta al electrónico. En la reanudación, el aire fresco de Lamal permitió la remontada con goles de Ferran Torres, Ansu Fati y Ez Abde.

Resumen Barcelona-Tottenham (Trofeo Joan Gamper): La 'unidad B' despierta el letargo azulgrana (4-2)

Resultado final: Barcelona 4-2 Tottenham

¡FINAL! Remontada blaugrana en los últimos minutos de encuentro para llevarse el Trofeo Joan Gamper por 4-2 ante el Tottenham.
90 + 3' | ¡GOOOOOOOL DEL BARCELONA! ¡GOOOOOOOOL DE ABDE!
Sentencia el Barça en una contra terminada por Abde con un buen disparo raso.
90' | Cuatro minutos de tiempo añadido.
90'| ¡GOOOOOOOOL DEL BARCELONA! ¡GOOOOOOOOOL DE ANSU FATI!
Enorme jugada de Lamine Yamal que recorta, encuentra a Ferran que asiste a Ansu Fati para definir a la perfección y remontar el partido.
88' | Cambio en el Tottenham. Se marcha Bissouma y entra Sarr.
87' | ¡Otra parada de Vicario! Marcos Alonso lo intentó de falta directa con una rosca de libro pero apareció de nuevo la mano del portero del Tottenham.
84' | ¡VICARIO! Buena parada del meta del Tottenham tras un remate duro y potente de Abde. La jugada la inició Yamal.
81' | ¡GOOOOOOOOL DEL BARCELONA! ¡GOOOOOOOL DE FERRAN!
Enorme pase de Gündogan para el recién ingresado Yamal, que asiste de manera perfecta a Ferran para rematar a bocajarro y empatar el partido.
78' | Nuevos cambios en el Barcelona. Entran Fermín López y Lamine Yamal por Oriol Romeu y Eric García.
76' | Cambio en el Tottenham. Scarlett por Richarlison.
72' | Cambios en el Tottenham, los primeros en el cuadro británico. Devine y Spence por Perisic y Skipp.
67' | ¡Dos seguidas de Barça! Ni Abde ni Ferran pueden concretar para el empate. Mejora el Barça con los cambios.
63' | ¡La tuvo Ferran! Primera ruptura de Marcos Alonso y el remate del valenciano es taponado por la defensa del Tottenham en el último momento.
60' | Vienen cambios en el Barcelona. Se marchan Lewandowski, Gavi, Ter Stegen, Raphinha, Pedri y Balde en el lugar de Ferran, Iñaki Peña, Abde, Ansu Fati, Marcos Alonso y Gündogan.
59' | Buena parada de Ter Stegen en otro remate de Pedro Porro. Vendaval del Tottenham en ataque.
58' | ¡Cerca Pedri! Enorme control del canario que tras darse la vuelta no encuentra la meta de Vicario por muy poco.
56' | Un nuevo remate de Richarlison de cabeza en un saque de esquina compromete la portería de Ter Stegen.
54' | ¡UY RICHARLISON! Cerca de marcar el delantero brasileño a la media vuelta tras un buen disparo desde la frontal del área.
53' | Buen pase filtrado de Balde al que no llega por poco Lewandowski. Mejora el Barcelona ahora con el balón en los pies.

Balde en el Barcelona-Tottenham

49' | No puede a balón parado poner las tablas el Barcelona tras un envío de Raphinha desde la derecha.
46' | En juego la segunda mitad, sin cambios en ninguno de los dos equipos.
¡DESCANSO! Triunfo parcial del Tottenham con doblete de Skipp tras la diana inicial de Lewandowski (1-2).
45 + 3 | ¡Fuera Gavi! Enorme centro de Raphinha que no logra cabecear por poco Oriol Romeu al adelantarse el canterano blaugrana.
45' | Tres minutos de tiempo añadido en Montjuic.
44' | Detiene Ter Stegen un tiro cruzado de Solomon.
40' | Momentos de duda del Barcelona, que no logra quitarse de encima el buen juego de los londinenses, sobre todo en la fugura de Lo Celso.

Barcelona-Tottenham

36' | ¡GOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM! ¡GOOOOOOOOL DE SKIPP!
Buen centro de Perisic y de nuevo Oliver Skipp el más listo para darle la vuelta al marcador con un gran cabezazo.
33' | Pide penalti el Tottenham por mano de Balde. Parece involuntaria.
31' | Problemas para el Barça. Araújo se marcha por un problema muscular y entra Sergi Roberto.
27' | ¡Cerca Raphinha! Salida en falso de Vicario y el brasileño está cerca de superarlo con una vaselina. La tuvo el Barça para el segundo.
24' | ¡GOOOOOOOL DEL TOTTENHAM! ¡GOOOOOOL DE SKIPP!
Lo empata el Tottenham tras un buen pase filtrado de Perisic a Reguilón y un posterior remate al palo de Lo Celso que manda a la red el de Reino Unido.
21' | Alto el disparo de Pedro Porro desde lejos. Se anmió el lateral español.
19' | Buena parada en dos tiempos de Vicario tras el disparo lejano de Robert Lewandowski.
15' | Primer remate entre los tres palos del Tottenham. Obra de Davinson Sánchez que atrapa sin problemas Ter Stegen.

Araújo y Perisic en el Barcelona-Tottenham

13' | Dura entrada ahora de Gavi sobre Salomon. Sigue sin haber tarjetas amarillas en el choque.
10' | Maneja el Barcelona el esférico ante un Tottenham con dificultades cuando tiene la pelota por la presión de los de Xavi Hernández.
6' | Dura entrada ahora de Eric García sobre Skipp. No hay tarjeta amarilla.
5' | ¡La que ha teido Raphinha! Papeles cambiados ahora por la banda izquierda y el pase de Lewandowski le llega de rebote al brasileño, que no acierta al disparar demasiado fuerte por encima de la meta británica.
3' | ¡GOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! ¡GOOOOOOOL DE LEWANDOWSKI!
Pilló a la espalda Raphinha a la defensa del Tottenham y encontró su centro a Robert Lewandowski para enviar a guardar el esférico con un zurdazo cruzado inapelable.
2' | Primer acercamiento de los visitantes que tiene que corregir Oriol Romeu dentro del área, hoy titular de nuevo en el pivote defensivo.
1' | ¡ARRANCA EL PARTIDO EN MONTJUIC!
19:50 Jugadores a vestuarios. Todo listo para el comienzo de la fiesta del Gamper. El encargado de impartir justicia será el español Jesús Gil Manzano.
19:40 Calentando los dos equipos sobre el césped de Montjuic.
19:30 Tras la presentación de la plantilla, donde no está Dembélé, están hablando el primera capitán, Sergi Roberto, y el entrenador, Xavi Hernández.
19:20 ¡Comienza la presentación del Barcelona en el Estadio Olímpico de Montjuic!
19:15 Confirmados también los elegidos por Ange Postecoglou
Vicario; Pedro Porro, Dier, Sanchez, Reguilón; Skipp, Bissouma, Lo Celso, Solomon; Richarlison y Perisic.
19:10 ¡ONCE CONFIRMADO EN EL BAÇA!
Ter Stegen; Araújo, Koundé, Eric García, Balde; Oriol Romeu, De Jong, Pedri, Gavi; Raphinha y Lewandowski.
19:05 Hasta el momento, el Barcelona ha disputado tres encuentros de pretemporada en Estados Unidos con dos victorias, ante el Real Madrid (3-0) y el Milan (0-1), y una derrota contra el Arsenal (5-3). Se trata de la última prueba amistosa ante el Tottenham antes del debut en competición oficial ante el Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez el próximo domingo a las 21:00 horas
19:00 ¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del Trofeo Joan Gamper entre Barcelona y Tottenham!

¿Dónde ver Barcelona-Tottenham, Trofeo Joan Gamper? Enlace online hoy

El Trofeo Joan Gampero se podrá seguir a través de Cuatro y TV3, además de en la plataforma de mediaset mitele.es por streaming. Sigue el minuto a minuto en Eurosport.es.

Raphinha, Fermín López y Eric García celebran un tanto del Barcelona ante el Real Madrid