En directo online: Francia-Alemania | Comentarios en vivo | Amistoso internacional 2024 | Hoy sábado 23 de marzo | ¿Dónde y cómo ver?

Groupama Stadium / 23.03.2024
Guillermo De Marcos

Actualizado 23/03/2024 a las 22:52 GMT+1

RESUMEN DEL PARTIDO
Alemania se impuso con facilidad a Francia en el partido amistoso celebrado en Lyon (0-2). El conjunto germano golpeó a los diez segundos del silbatazo inicial con un disparo lejano de Wirtz marca de la casa. El resto de la primera parte, fueron intentos sin premio de los galos de perforar la red de Ter Stegen. Ya en la segunda mitad, tres minutos después de la reanudación del partido, Musiala firmó un jugadón y Havertz remató a portería para poner el segundo. El conjunto de Deschamps poco pudo hacer para plantar cara a una selección germana que fue muy superior.
Goles: 0-1, Wirtz (1´); 0-2, Havertz (49´)

En directo online: Francia-Alemania
Sigue en vivo y en directo el partido amistoso internacional entre Francia y Alemania
Horario y cómo ver el Francia-Alemania
El Francia-Alemania se jugará el sábado 23 de febrero a las 21:00 y será retransmitido a través UEFA TV.