¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a Yahoo!Eurosport! En poco menos de una hora dará inicio el partido entre el Bayern y el Wolfsburgo, de la Bundesliga alemana. Los bávaros buscan mantener el liderato.

Bundesliga / Jornada 5
Allianz Arena / 25.09.2012

21:50
¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerda que puedes seguir toda la actualidad deportiva en Yahoo!Eurosport y en Twitter.
21:49
El Bayern es más líder tras este 3-0, mientras que el Wolfsburgo sigue en mitad de la tabla, aunque con perspectiva negativa.
90+1
¡FINAL DEL PARTIDO! El Bayern se lleva tres merecidos puntos ante un Wolfsburgo que podría haber salido escaldado de no ser por Benaglio.
81
Amarilla para Schweinsteiger
80
Magath gasta su último cartucho. Se marcha Dost y entra Petrzela.
78
Cambio en el Bayern. Mandzukic se va y entra Pizarro.
71
Se marcha del terreno de juego Martínez y entra en su lugar Tymoshchuk.
70
¡El Bayern está desatado! Lo intenta ahora Shaqiri con un disparo perpendicular muy peligroso.
69
¡CASI MARCA EL CUARTO RIBÉRY! Disparo con rosca que se pierde ligeramente desviado. Rozando la escuadra.
67
Heynckes da descanso a Robben, que es sustituido por Kroos.
66
Doble cambio en el Wolfsburgo. Se marcha Naldo y entra Trasch. También se incorpora Vieirinha y se marcha Kahlenberg.
65
Magistral remate de cabeza tras un centro preciso de Lahm desde la banda izquierda. Benaglio no pudo hacer nada ante el giro de cuello perfecto del croata.
64
¡GOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN! ¡GOOOOOOOOOOOL DE MANDZUKIC!
63
Robben está siendo tratado en la banda por molestias en la parte posterior del muslo.
62
Disparo altísimo de Naldo en una falta directa.
57
Centro desde la banda izquierda de Shaqiri y Mandzukic remata de cabeza en el segundo palo, imponiéndose a su marcador.
57
¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN! ¡GOOOOOOOL DE MANDZUKIC!
52
¡OCASIÓN PARA OLIC! El ex del Bayern realiza el primer disparo con peligro, pero Neuer está muy firme.
45
¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!
45+2
¡Descanso en el Alilanz Arena! El Bayern ha dominado sin sobresaltos durante los primeros 45 minutos.