¡¡¡ Bueeeeeeeeeeenos días, amigos de Y! Eurosport !!! Bienvenidos a la Bundesliga. En esta ocasión, os contaremos en directo el Fortuna Düsseldorf-Bayern de Múnich.

Bundesliga / Jornada 8
Merkur Spiel-Arena / 20.10.2012

17:19
Muchísimas gracias por haber estado con nosotros en este triunfo del Bayern, con poco más de 20 minutos de la participación de Javi Martínez. NUEVO RÉCORD DE VICTORIAS CONSECUTIVAS PARA EL BAYERN ---> 8...Hasta pronto.
17:18
FINAL DEL PARTIDO... Fortuna Dusseldorf 0 - Bayern de Múnich 5
88
¡¡¡ ATENCIÓIN, GOL EN FRANKFURT !!! Meier sentencia para el Eintrcht Frankfurt ante el Hannover (3-1).
87
¡¡¡ ATENCIÓN, GOL EN LEVERKUSEN !!! Gonzalo Castro marca el 2-2 con el que el Bayer Leverkusen empata ante el Maiz.
87
Gran contragolpe del Bayern de Múnich. Quien define ante la salida del portero local es Rafinha.
87
MANITAAAAAAAAAA DEL BAYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERN DE MUNICH
86
Un calco del primer gol... Centro desde la izquierda pero esta vez quien define es Muller.
86
¡¡¡¡¡¡ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYEEEEEEEEEEEEEEERN DE MUNICH !!!!!!
81
Cambio en el Bayern: Sale del campo Schweinsteiger y entra Rafinha.
76
¡¡ GOL EN LEVERKUSEN !!! Marcel Risse le da la vuelta al marcador para el Mainz ante el Bayer Leverkusen.
69
Cambio en el Bayern: Entra JAVI MARTÍNEZ y sale Toni Kroos.
67
Tarjeta amarilla para Dante.
58
¡¡¡ ATENCIÓN, GOL EN LEVERKUSEN !!! Adám Szalai iguala el partido para el Mainz ante el Bayer Leverkusen (1-1)
55
¡¡¡¡ ATENCIÓN, OTRO GOL EN DORTMUND !!! Lewandowski acerca al Borrussia ante el Schalke
55
¡¡¡¡¡¡ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYEEEEEEEEEERN !!!!!! Pedazo de gol de Muller, que recibió de Ribery y en carrera remató fortísimo por toda la escuadra. Sentenciado el partido a falta de 35 minutos.
48
¡¡¡¡ATENCIÓN: GOL EN DORTMUND!!! Marco Hoger marca el segundo para el Schalke, que de momento se está quedando con el derbi.
46
¡¡¡¡¡ ARRAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTEEEEEE !!!!
16:17
FINAL DE LA PRIMERA MITAD... Fortuna Dusseldorf 0 - Bayern de Munich 2
43
ATENCIÓN MÁS GOLES EN EL RESTO DE LA JORNADA: Abdellaouae acerca al Hannover que ahora pierde 2-1 con el Eintracht Frankfurt, Kiebling adelanta al Bayer Leverkusen ante el Mainz y Caligiuri hace lo propio para el Friburgo ante el Wolfsburgo.