Saludos desde la redacción de Y! Eurosport desde donde te contaremos el partidazo entre Werder Bremen y Bayern Munich

wohninvest Weserstadion / 29.09.2012
Cristian Maxedo

Actualizado 29/09/2012 a las 17:22 GMT+2

90+2'
FINAL del PARTIDO. El Bayern suma su sexto triunfo en seis partidos y comanda la tabla con amplia diferencia.
85'
El Bayern ha matado el partido cuando ha querido. Es líder destacado de una Bundesliga en la que parece que no tendrá rival
82'
GOOOOOOLLL del BAYERN. Mandzukic culmina un gran contragolpe del Bayern llevado a la perfección por ribery y Shaquiri.
81'
GOOOOOOOLLLL del BAYERN. Luiz Gustavo la coloca con precisión en el marco de Mielitz y pone al Bayern por delante.
80'
ENTRADÓN de ARNAUTOVIC sobre RIBERY. El jugador del Bremen derribó sin miramiento alguno al francés y se ganó la merecida cartulina.
76'
CAMBIO en el BAYERN. Javi Martínez entra por Schweinsteiger. Veremos qué puede hacer el español en este último cuarto de hora.
75'
UYYYY. nueva ocasión del Bayern, en botas de Mandzukic, pero Mielitz atrapó seguro.
73'
MENUDO FALLO de LUIZ GUSTAVO. El jugador del Bayern encontró un balón en la frontal pero no supo materializarlo. El Bayern sigue sin abrir la lata aunque ahora le está poniendo más ganas.
69'
UYYYYY. Gran ocasión ahora para el Bremen en las botas de Arnautovic, que cazó un centro llovido pero no con la suficiente precisión como para llevarlo a la red.
64'
UYYYYYY. Ribery tuvo el primer gol tras driblar a un par de defensores y rematar, pero el balón salió rozando el palo.
59'
¿Qué te está pareciendo el partido? Coméntanoslo en el twitter de EurosportCom_ES
54'
Sigue sin encontrar el Bayern la portería del Werder Bremen, que no está pasando apuros.
50'
De momento no parece que Javi Martínez vaya a salir ya que no calienta. Veremos si Mandžukic sale al rescate de un Bayern romo.
46'
COMENZÓ LA SEGUNDA MITAD. Sin cambios en ninguno de los dos equipos
45'
DESCANSO en ALEMANIA, con 0-0 al descanso. De momento, poco fútbol en un duelo en el que el Bayern está adormecido y el Bremen es incapaz.
40'
Nueva tarjeta para el BAYERN. Otra entrada fea, en esta ocasión de Luiz Gustavo mereció la amonestación del colegiado. Partido duro pero con poco fútbol de momento.
36'
AMARILLA. Vaya patada de Schweinsteiger que se gana la amonestación del colegiado. Llegó a destiempo y arrolló al jugador del Bremen. Merecida.
30'
GOL ANULADO al BAYERN. Dante marcó de cabeza tras una falta botada por Kroos pero el colegiado invalidó la acción por fuera de juego
25'
El Werder Bremen se estira, pero tampoco ha puesto hasta ahora a Neuer que es un espectador más.