Saludos desde la redacción de YahooEurosport desde donde te llevamos a Alemania para contarte un clásico del fútbol europeo.

Actualizado 03/03/2012 a las 17:29 GMT+1

-
Recuerda que puedes dejarnos tus comentarios a través del twitter de YahooEurosport
93'
FINAL. Triunfo del Leverkusen que suma 40 puntos y se acerca a los puestos Champions tras las derrotas de Schalke y el propio Munich
90'
TRES DE DESCUENTO!
89'
GOOOOOOOOLLLLL DEL LVERKUSEN. Gol de Bellarabi tras un buen pase de Castro tras una contra fulgurante.
88'
CAMBIO EN EL LEVERKUSEN. Rolfes entra por Renato Augusto que ha hecho un buen partido.
85'
El Bayern lo intenta pero el Bayer está totalmente encerrado en su área. Asedio total
82'
Poco queda para que concluya este auténtico partidazo, que está eclipsando los grandes duelos de la Premier y que también te estamos ocntado
81'
CAMBIO EN EL BAYERN. Se fue Muller, sin mucho acierto, y entró Petersen. Última baza de Heynckes para no despedirse de la Liga.
79'
GOOOOOOOOOLLLL del BAYER. Gran pase de Derdiyok a Kiebling que adelanta al Leverkusen tras una pésima salida de Neuer, que cantó como nunca.
76'
OTRA OCASIÓN del BAYERN. Robben volvió a chutar, aunque en esta ocasión, sin demasiada confianza.
73'
CAMBIO en el BAYERN. Olic entra por Toni Kroos.
72'
UYYYY. Ribery recibió en la frontal y disparó pero el balón salió fuera tras rebotar en un defensa del Bayer
69'
LESION de DERDIYOK, que queda tendido sobre el césped tras recibir un golpe en la cabeza.
66'
UYYYYYY. Paradón de Neuer a remate de Kiebling. No se entiende que este partido vaya con empate a cero.
65'
UYYYYYYYYYY. Paradón de Neuer tras un disparo a bocajarro de Schürrle. En el rechace posterior, evitó la ocasión de Kiebling.
62'
UYYYYYYYYY. Contra rapidísima del Leverkusen que con dos pases deja solo a Reinard que la echa fuera ante la presión de Lahm. Increíble que no acabara en gol
60'
CAMBIO en el BAYERN. Mario Gómez deja su hueco a Ribery, un cambio que ha sorprendido a propios y extraños.
58'
UYYYYY. Menuda ocasión que ha perdonado Robben. El holandés se plantó sólo ante Leno, pero el meta del Leverkusen salvó con el pie. Menudo héroe este Leno.
55'
OJO al LEVERKUSEN, que lo intentaba ahora, pero Badstuber estuvo perfecto al corte.
52'
UYYYYYY. Qué centro de Kross desde la derecha que cayó a Robben para rematar alto. Décima ocasión clara del Bayern