Bienvenidos una vez más a otra jornada de la Bundesliga. En esta ocasión, estaremos con el minuto a minuto del Friburgo- Schalke.

Bundesliga / Jornada 24
Dreisamstadion / 03.03.2012

Recuerda que puedes dejarnos tu comentario en nuestro twitter @YahooEurosport
El Friburgo sufrió los primeros diez minutos, pero luego se acopló bien dentro del terreno de juego y aprovechó su momento para hundir a un Schalke que no mereció empezar perdiendo, pero no supo reaccionar una vez abajo en el compromiso.
El Friburgo venció 2-1 como local al Schalke 04, que con esta derrota se despide del campeonato. En tanto, los locales ya no ócupan el último puesto pero siguen en zona de descenso.
87
Tras una fuerte falta, Papadopoulos se marcha al vestuario por doble amonestación.
86
¡¡¡Tarjeta rojaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa para el Schalke!!!
85
Cartulina amarilla para Höhm por falta sobre Marica.
79
Gran oportunidad para el Schalke. Centro desde el centro del capo y Holtsby cabecea y manda el balón al poste. Se salva el Friburgo.
78
AL PALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
78
Entra al terreno de juego Reinsinger y se marcha Freis, autor del 1-0.
75
Fuera de juego de Marica
71
Con menos de 1 minuto en cancha, el finlandés Pukki pone el 1-2 en el marcador, tras un derechazo cruzado dentro del área.
71
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SCHALKE
70
Sale Raú y entra Pukki
70
El Schalke sigue sin responder. Luce abatido y sin armas para llegar siquiera con peligro.
69
Con este resultado, el Friburgo deja el último puesto, pero seguiría en puestos de descenso.