¡¡BUENAS TARDES!! Bienvenidos a Eurosport, donde os contaremos en directo al primer partido correspondiente a la novena jornada de la Bundesliga alemana, entre Werder Bremen y Borussia Dortmund.

Actualizado 14/10/2011 a las 22:28 GMT+2

-
¡¡¡ESTO HA SIDO TODO POR HOY!!! Os emplazamos a seguir futuras retransmisiones de la Bundesliga en Eurosport. Recordad que pueden comentar todas sus impresiones del mundo del deporte en nuestro Twitter @YahooEurosport . ¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
-
¡¡FINAL DEL PARTIDO!! El Borussia Dortmund se ha impuesto en Bremen (0-2), gracias a una gran lección de fútbol al contragolpe. Perisic y Owomoyela han sido los autores de los goles visitantes. Precisamente, el croata ha sido expulsado al inicio de esta segunda parte por doble tarjeta amarilla.
91
Lo intenta el Werder en estos compases finales de partido, con más corazón que cabeza.
90
¡¡TRES MINUTOS DE DESCUENTO EN BREMEN!!
89
¡¡OTRO CAMBIO EN EL DORTMUND!! Se va Götze, desaparecido especialmente en la segunda parte, y entra al partido Leitner.
89
¡¡CAMBIO EN EL BORUSSIA DORTMUND!! Entra Barrios al partido y se va Lewandowski.
86
¡¡CASI MARCA EL TERCERO GROBKREUTZ!! Nuevo contragolpe del Borussia Dortmund. Tras regatear a Mielitz, Grobkreutz disparó sin ángulo desviado.
83
¡¡RECLAMA PENALTI EL WERDER BREMEN!! Ekici disparó desde la frontal del área, pero su disparo lo repelió un defensor del Borussia Dortmund, quizá con la mano.
76
¡¡VAYA SALIDA DE WEIDENFELLER!! A punto estuvo de liarla el portero visitante tras un centro del Werder, al que no llegó Naldo.
76
¡¡CAMBIO EN EL WERDER BREMEN!! Se va Wolf y entra Wagner.
73
¡¡CAMBIO EN EL BORUSSIA DORTMUND!! Se retira Gündogan y entra Kehl.
70
¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BORUSSIA DORTMUND!!!!!!!!!!!! Owomoyela marca el segundo tanto del partido para su equipo, tras despejar a la red una volea dentro del área de Hummels a la salida de un córner. Qué mal estuvo Fritz rompiendo el fuera de juego en la acción.
66
¡¡¡¡¡AL LARGUERO SCHMITZ!!!! Qué bien lo está haciendo el Werder Bremen en los últimos minutos. El lateral recibió el balón en la izquierda de Hunt. Su disparo tocó en Owomoyela y se fue al larguero. Gran oportunidad para los locales.
64
Los locales dominan con claridad el juego en esta segunda mitad, más aún desde la expulsión de Perisic.
63
¡¡CAMBIO EN EL WERDER BREMEN!! Se retira Bargfrede y entra en su lugar Ekici.
56
¡¡GOL ANULADO A ROSENBERG POR FUERA DE JUEGO!! Se equivocó Bargfrede, que cedió el balón dentro del área al exjugador del Racing de Santander. Si hubiera pasado el esférico a Hunt en la derecha, su compañero no hubiera rematado de forma incorrecta.
47
¡¡ATRAPÓ BIEN WEIDENFELLER!! Lo intentó Marin con un disparo desde dentro del área, que repelió bien el cancerbero visitante.
45
¡¡A LA CALLE PERISIC!! Segunda tarjeta amarilla del jugador del Borussia Dortmund. Se ha podido lesionar Papastathopoulos, tras la durísima entrada de Perisic, que no se comprende que haya entrado tan caliente al césped tras el paso por el túnel de vestuarios.
45
¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN BREMEN!!
-
¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN BREMEN!! Se impone por la mínima (0-1) el Borussia Dortmund, gracias a un zurdazo espectacular de Perisic en las postrimerías de la primera parte. El conjunto local ha sido mejor en los 45 minutos iniciales, pero no ha plasmado con buenas oportunidades su evidente dominio.