¡Buenas tardes! Bienvenidos a Eurosport España donde en unos minutos viviremos el partido entre el Friburgo y el Bayern Munich.

Bundesliga / Jornada 4
Dreisamstadion / 27.08.2013
Fabián Bouzás

Actualizado 27/08/2013 a las 20:32 GMT+2

20:21
Final del partido. El Friburgo ha conseguido un punto, con el gol de Nicolas Hofler en la recta final, que neutralizó el gol de Shaqiri en la primera parte.
88
Se ha marchado Claudio Pizarro y ha entrado Mario Mandzukic, va a por la victoria en estos últimos minutos el Bayern.
87
Aprieta el Bayern, ha estado a punto de marcar Dante, al que le cayó el balón en área pequeña, pero su disparo se marchó por encima del larguero.
83
¡Gooooooooooooool del Friburgo! Gol de Nicolas Hofler. No estaba llegando el Friburgo, estaba dominando el partido el Bayern, pero una buena subida por banda derecha Schuster y Nicolas Hofler en el segundo palo fusila a Neuer. Empata el Friburgo en la recta final del partido.
74
Cambio en el Bayern, se marcha lesionado Bastian Schweinsteiger y entra Franck Ribery. Mala pinta lo del centrocampista alemán, que seguramente no pueda jugar el viernes ante el Chelsea.
70
¡La tuvo Thomas Müller! Mano a mano del delantero frente a Baumann y el disparo de Muller lo rechaza Baumann con su pie izquierdo. Meritoria parada del guardameta que mantiene a su equipo en el partido.
65
A pesar de la gran ocasión de los locales, sigue siendo el Bayern el que está mas cerca del gol y el que genera más sensación de peligro. Müller y Shaqiri siguen siendo los hombres más activos de los bávaros.
57
¡Al palo el Friburgo! Gran jugada del francés Laprevotte que tras deshacerse del lateral Rafinha envió un disparo colocado que se estrella en el palo, cuando Neuer ya estaba batido. Ha sido la ocasión más clara del partido para los locales.
54
¡Perdona el Bayern el segundo! Gran maniobra de Claudio Pizarro que cede el balón para Shaqiri y el suizo solo ante Baumann, manda el balón al cuerpo del portero del Friburgo que detuvo el balón. Perdonan los bávaros la sentencia, se mantiene vivo el Friburgo, 0-1.
51
Lo cierto es que el Bayern no está teniendo ocasiones claras a su favor, pero el Friburgo se está mostrando muy poco indolente en todo el partido, le está faltando mordiente al equipo local para poner en apuros la victoria bávara.
49
De momento el Bayern administra una ventaja que le situaría como líder en solitario de la Bundesliga, con cuatro victorias en otros tantos partidos.
46
¡Comienza la segunda parte!
19:17
En unos minutos volvemos para contarles todo lo que acontezca en la segunda parte del partido.
45
¡Final de la primera parte! El gol de Shaqiri es lo que separa a los dos equipos en el marcador.
43
Shaqiri y Muller están sustentando a un Bayern muy plano, al que un gran destello de dos de sus figuras está siendo suficiente para irse con ventaja en el marcador.
38
Muy lento el Bayern, el Friburgo quiere presionar arriba, pero tampoco está haciendo una presión asfixiante. La intensidad y el ritmo del partido ha bajado mucho `y el Bayern no está teniendo problemas para administrar su ventaja en el marcador.
33
Tras el gol, el Bayern ha llevado el partido a unos minutos de poco juego y mucho parón, con muchas faltas y sin ocasiones para ninguno de los dos equipos. No está pasando nada en el encuentro y eso es lo que busca el equipo de Guardiola.
27
¡Gooooooooooooool del Bayern! Gol de Xerdan Shaqiri. Gran centro de Thomas Müller al segundo palo, allí estaba el suizo Shaqiri quien tras controlar el balón con el interior, fusiló a Baumann con la zurda para adelantar al Bayern. Vencen 0-1 los bávaros.
22
El Friburgo, alentado por su animosa hinchada, está plantando cara al Bayern, impidiendo a sus hombres de más calidad que participen en el juego. De esta manera, hombres como Gotze, Schweinsteiger o Kroos apenas están apareciendo en el partidol.
17
Crece el Bayern con el paso de los minutos, aunque el juego de los de Guardiola no está siendo nada fluído. El más destacado está siendo el suizo Shaqiri, comandando las ofensivas bávaras, moviéndose con mucho dinamismo por todo el frente de ataque.