Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 15:30 horas, les contaremos todo lo que acontezca en el Volkswagen Arena, entre el Wolfsburgo y el Bayern de Múnich.

Bundesliga / Jornada 24
Volkswagen Arena / 08.03.2014
Fabián Bouzás

Actualizado 08/03/2014 a las 17:20 GMT+1

90
Final del partido, ganó el Bayern al Wolfsburgo en el Volkswagen Arena (1-6). Naldo adelantó al equipo local, pero un hat trick de Muller, un doblete de Mandzukic y el restante tanto de Ribery le dieron la vuelta al partido. Con esta victoria, el Bayern aventaja en veintitrés puntos al Borussia.
87
Último cambio en el Wolfsburgo, se marcha De Bruyne y entra Junior Malanda.
84
¡Gooool de Mandzukic, el sexto para el Bayern! Balón en profundidad de Thiago para Muller,a la espalda de la defensa, el centro del alemán y el remate a placer de Mandzukic, que marca el sexto. Goleada de escándalo de los muniqueses.
81
¡Y llega el quinto, gol de Muller! Gran jugada por banda izquierda de Robben que mete el centro al segundo palo y el remate en plancha de Muller que sirve para cabecer el balón a gol y meter el quinto.
77
¡Paradón de Neuer! Gran jugada de Caligiuri que acabó metiendo un centro por la banda derecha, se anticipó muy bien Bast Dost a los dos centrales y su remate a bocajarro lo rechazó Neuer.
73
¡Goool de Ribery, cuarto para el Bayern! Pase de Muller que dejó completamente solo a Robben ante Benaglio, intentó regatearlo pero aguantó muy bien el suizo, pero el esférico le cayó a Ribery que con la derecha marca el cuarto tanto de los bávaros.
71
Último cambio en el Bayern, se marchó Lahm y entró Javi Martínez.
70
¡Y llega el tercero, gol de Mario Mandzukic! Centro de Rafinha desde la banda derecha y en el punto de penalti Mandzukic remató de forma fantástica, de primeras, colando el balón pegado al palo izquierdo de Benaglio.
68
¡Goool del Bayern, gol de Muller! Fantástico pase de Thiago para dejar solo a Muller ante Benaglio, regatea al meta suizo con mucha calidad y a puerta vacía el alemán pone por delante al Bayern.
65
Cartulina amarilla para Medojevic por una dura entrada por detrás sobre Ribery.
62
Doble cambio en el Bayern, se marchan Kroos y Shaqiri y entran Thiago y Mandzukic.
58
¡Remate de cabeza de Naldo, fuera! Buena ocasión del Wolfsburgo a la salida de un córner, el remate de cabeza del brasileño, pero se marchó rozando el palo izquierdo de Neuer.
54
¡Chuta Shaqiri, atrapa Benaglio! Buen centro de Rafinha desde la banda derecha, controló con calidad con el pecho Shaqiri y el remate final con la derecha, lo atrapó Benaglio.
50
¡Disparo de Caligiuri, fuera! Gran disparo del centrocampista con la pierna derecha, pero su chut raso se marchó a la derecha de la meta de Neuer.
46
Comienza la segunda parte.
45
Final de la primera parte, tablas entre el Bayern y el Wolfsburgo (1-1). Se adelantó el cuadro local con el gol de Naldo, pero Muller a la salida de un córner puso el empate. Volvemos en unos minutos, al inicio del segundo tiempo.
41
¡Disparo de De Bruyne, detiene Neuer! Buena jugada por la banda izquierda de Perisic, el pase atrás lo acabó rematando De Bruyne, pero su disparo, muy suave, lo acabó atrapando sin mayores problemas Neuer.
37
Tanto Robben como Ribery están jugando un partido muy discreto, al igual que Toni Kroos y Lahm, los dos mediocentros, que no están jugando un partido cómodo debido a la presión de un Wolfsburgo muy agresivo.
33
Pasada la media hora de juego, el Bayern se mantiene en tablas con el Wolsburgo. Partido duro y complicado el que está disputando el equipo de Pep Guardiola que, a pesar de dominar el esférico no es capaz de controlar el partido.
29
¡Paradón de Benaglio! Buena jugada colectiva del Bayern, el centro de Rafinha lo dejó muerto con la espalda Müller y el remate final de Shaqiri desde el punto de penalti que se encuentra con la fantástica parada de Benaglio que desvía el balón a córner.