¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a Eurosport España! En unos minutos comenzará el tan esperado derbi de Berlín entre el Hertha y el Union de Berlín. ¡No te lo pierdas!

Bundesliga / Jornada 27
Estadio Olympia / 22.05.2020
Agustín Galán

Actualizado 22/05/2020 a las 22:28 GMT+2

Lewandowski sigue en lo alto de la tabla de goleadores de la Bundesliga con 26 goles, a cinco de Wener y a 12 de Sancho.
Así queda la clasificación de la Bundesliga después del rotundo triunfo del Hertha de esta noche.
90
¡FINAL DEL PARTIDO! Triunfo rotundo del Hertha por 4-0 ante un Union que encaja su segunda derrota consecutiva tras la reanudación.
85
El ritmo del partido ha sido inexistente desde el 3-0. Ambos equipos esperan impacientes que llegue el 90 y que el árbitro no añada nada.
80
Entra Maier en el lugar de Darida en el Hertha. También se incorpora al partido Samardzic.
78
Gran cabezazo de Boyata que salta por encima de toda la defensa del Union en la salida de un córner. Sigue aumentando la brecha del marcador.
78
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HERTHA! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE BOYATA!
75
Los partidos en las segundas mitades van a tener esta dinámica siempre. Otro doble cambio en el Hertha. El ritmo ha desaparecido por completo y no parece que vaya a regresar.
71
Nuevo doble cambio en el Union, que introduce a Kroos, el hermano de Toni, y a Gentner.
66
Mueve el banquillo Bruno Labbadia. Se retira entre aplausos del banquillo Cunha y se incorpora Mittelstädt.
63
Doble cambio en el Union. Se marchan del terreno de juego Reichel y Bülter para que entren Malli y Ryerson.
61
Continúa el festival de fútbol por parte del Hertha, desatado en la segunda parte. Lukébakio lo intentó de chilena pero el balón le cayó a Cunha y puso el 3-0.
61
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CUNHA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL HERTHA!
56
Llega el primer cambio en el Union. Entra Ujah por Ingvartsen.
52
En dos suspiros ha rematado el Hertha el partido. Ibisevic lanzó un pase en profundidad que le queda bien a Lukébakio, que recorta al portero y pone el 2-0.
52
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HERTHA! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LUKÉBAKIO!
51
Genialidad absoluta en el cabezazo de Ibisevic. El bosnio no tuvo piedad y aprovechó la gran asistencia desde la izquierda de Plattenhardt, uno de los mejores laterales sin duda de la Bundesliga.
51
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HERTHA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE IBISEVIC!
47
¡Otra vez Gikiewicz! Está siendo el hombre del partido el meta del Union. Buen pase filtrado de Cunha que marra Lukébakio en dos tiempos.
46
¡Comienza la segunda parte en el Olímpico! Pone el balón en movimiento el Union.