Resto de Champions: Batacazo en casa del Manchester City y goleada de Mourinho

Publicado 19/09/2018 a las 23:28 GMT+2

El Manchester City perdió en casa (1-2) ante el Lyon, un partido que Guardiola vio desde la grada por sanción. Mientras, Mourinho y el United ganaron fácil en su visita al Young Boys (0-3) con un gran Paul Pogba. El Bayern de Múnich ganó a domicilio (0-2) al Benfica y en el grupo del Real Madrid, el empate entre el Viktoria Pilsen y el CSKA convierte en líder en solitario a los blancos.

Manchester United's French midfielder Paul Pogba gestures during the UEFA Champions League group H football match between Young Boys and Manchester United at The Stade de Suisse in Bern on September 19, 2018

Grupo H

Young Boys-Manchester United: La diferencia es Pogba (0-3)

Goles: 0-1, m.34: Pogba; 0-2, m.42: Pogba, de penalti; 0-3, m.65: Rashford.
Dos goles y una asistencia del francés Paul Pogba bastaron al Manchester United para solventar sin contratiempos su puesta en escena en la Champions League, en Suiza, ante el Young Boys, incapaz de poner en aprietos a un rival inseguro en el arranque del curso (0-3).
Paul Pogba a mis Manchester United sur orbite à Berne.

Grupo E

Benfica-Bayern: Fácil para los alemanes (0-2)

Goles: 0-1, m.10: Lewandowski. 0-2, m.53: Renato Sanches.
El Bayern de Múnich venció este miércoles en su primer partido de la Champions League 2018/19 a un flojo Benfica en un partido que sirvió para que el cuestionado Renato Sanches ofreciera su mejor fútbol ante el conjunto en el que se formó como futbolista.

Ajax-AEK: La gran noche de Tagliafico (3-0)

Goles: 1-0, m.46: Tagliafico. 2-0, m.76: Van de Beek. 3-0, m.90: Tagliafico
El espectacular partido del lateral argentino Nicolás Tagliafico, que metió dos goles y recibió una merecida ovación del estadio Johan Cruyff Arena, tumbó al AEK Atenas en su vuelta a la Liga de Campeones después de doce años sin participar y dio los tres primeros puntos al Ajax.

Grupo F

Manchester City-Lyon: Sin Guardiola y sin ideas (1-2)

Goles: 0-1, m.26: Cornet. 0-2, m.43: Fekir. 1-2, m.67: Bernardo Silva.
El Manchester City, sin ideas y con Pep Guardiola en la grada, se llevó un duro correctivo, amplificado por sus groseros errores defensivos, y perdió 1-2 con el Olympique de Lyon en su estreno. La peor versión del City esta temporada se tradujo en una derrota inesperada en el Etihad Stadium que deja a los 'Sky Blues' con un escaso margen para más fallos, si quieren cumplir con los pronósticos y clasificarse como primeros de grupo.
Pep Guardiola, Manchester City versus Lyon in the Champions League

Shakhtar-Hoffenheim: Maycon salva los muebles (2-2)

Goles: 0-1, min.6: Grillitsch. 1-1, min.27: Ismaily. 1-2, min.38: Nordveit. 2-2, min.81: Maycon.
Un gol del brasileño Maycon en el minuto 81 dio un punto al Shakhtar ante el Hoffenheim en un partido que terminó con un empate a dos goles y que tuvo dos partes diametralmente opuestas. El primer tiempo fue para el Hoffenheim, que se fue con ventaja (1-2) al vestuario, pero en la segunda parte el equipo alemán se vio acorralado por los ucranianos. El Hoffenheim se adelantó en el minuto 6 por medio de Florian Grillitsch, que definió con una vaselina dentro del área ante el meta Pyatov tras una pared con Leonardo Bittencourt. En el minuto 81, Maycon, con un remate por bajo desde fuera del área, firmó el 2-2 definitivo y la fase final del partido fue de presión del Shakhtar, aunque excesivamente desordenada.

Grupo G

Viktoria Pilsen-CSKA: Dejan líder en solitario al Madrid (2-2)

Goles: 1-0, m.29: Krmencik. 2-0, m.41: Krmencik. 2-1, m.49: Chalov. 2-2, m.95: Vlasic.
Un gol de penalti del croata Nikola Vlasic en el tiempo de prolongación permitió al CSKA de Moscú sumar un valioso punto (2-2) en su visita al campo del Viktoria Pilsen, que no supo conservar la ventaja de dos goles con la que llegó al descanso el campeón checo.