¡Buenas tardes a todos! Quedan escasos minutos para el comienzo del encuentro. En breve saldrán los dos conjuntos al terreno de juego.

Champions League femenina / Fase de Grupos
Estadi Johan Cruyff / 10.11.2021
Ramón Díaz

Actualizado 10/11/2021 a las 20:35 GMT+1

20:39
El Barcelona ha cosechado una nueva victoria en la Champions League después de un muy buen partido ante el Hoffenheim. El conjunto de Giraldez se mostró muy sólido desde el inicio y a los cuatro minutos Hermoso adelantó a las culés con un remate de cabeza. Alexia Putellas también se sumaba a la fiesta con dos tantos (19’ y 33’) y Marta Torrejón en el 74’ completaba la goleada. El Barça sigue líder del Grupo C con pleno de victorias seguido del Arsenal, que está a tres puntos.
93'
¡FINAL DEL PARTIDO! El Barcelona suma una nueva victoria en Champions League mostrando muy buenas sensaciones.
87'
¡Instantes finales en el Johan Cruff Arena!
80'
Minutos finales del encuentro y el Barcelona sigue buscando el quinto gol.
73'
¡Llegó el cuarto para el Barcelona! Remate espectacular de Marta Torrejón de cabeza al segundo palo.
67'
Clarísima ocasión para Alexia que se marcha por muy poco.
61'
El Barça bajando el ritmo del encuentro sabiendo que tiene una amplia ventaja en el marcador.
55'
Primera llegada del Hoffenheim por medio de un centro lateral pero detiene Sandra Paños.
51'
El Barça ha salido al igual que en la primera parte, presionando la salida de balón del Hoffenheim y buscando más goles.
46'
¡Comienza la segunda mitad!
47'
¡DESCANSO! Dominio incontestable del Barcelona que se marcha a los vestuarios con una clara ventaja en el marcador.
40'
Escasos minutos para el final de la primera parte y el Barcelona sigue dominando el encuentro por completo.
33'
¡GOOOOOLLLLLLL DEL BARÇA! Llega el tercero para las locales, Alexia disparó y la portera visitante se le escapa el balón por debajo de las piernas.
26'
Buen tiro de Alexia Putellas que atrapa la portera visitante.
19'
¡GOOOOOOOOLLLLLLAZOOO DE ALEXIA! Disparo de la mediocampista desde la frontal del área y la clava por la mismísima escuadra.
15'
Dominio absoluto por parte del Barcelona que sigue apretando para conseguir el segundo tanto.
7'
Amarilla a Patricia Guijarro
4'
¡GOOOOOLLLLLL DEL BARÇA! Primera llegada del conjunto blaugrana desde falta directa y el primer disparo de Hermoso ya es gol.