¡Muy buenas tardes! Bienvenid@s al partido que enfrenta al FC Barcelona frente al HB Hoge danés en la 2ª jornada de la Champions League femenina.

Champions League femenina / Fase de Grupos
Capelli Sport Stadion / 14.10.2021
    Aitor Simarro

Actualizado 14/10/2021 a las 20:45 GMT+2

El Barcelona se impuso al Koge danés con goles de Rolfö y Jenni Hermoso, de penalti, en un partido gris del FC Barcelona. El equipo de Jonatan Giráldez no entró bien al partido y vio como el equipo local acumulaba ocasiones de peligro sobre la meta de Sandra Paños, que tuvo que intervenir en varias ocasiones para evitar el gol. En la segunda parte el Barça reaccionó y logró sumar los tres puntos.
    90+5'
    ¡FINAAAAAL EN DINAMARCAAA!
    90+4'
    ¡GOOOOL DE JENNI HERMOSO! ¡GOOOOL DEL BARÇA! Convierte el penalti Jenni Hermoso y sentencia el partido.
    90+4'
    ¡PENALTI A FAVOR DEL BARÇA! Derribo dentro del área de la defensa danesa sobre la delantera madrileña.
    90'
    ¡5 minutos de añadido en Dinamarca!
    89'
    Segundo cambio en el Koge: Se marcha Pokorny y entra Hornemann.
    87'
    ¡BAJO PALOS FLOE! Saca al límite el balón la jugadora danesa tras el remate de Patri Guijarro desde el segundo palo.
    86'
    Disparo lejano de Leila desde la frontal que se marcha cerca del palo.
    84'
    Disparo desviado de Oshoala desde el perfil derecho.
    83'
    Nueva internada de Hansen en la derecha y su centro no encuentra remate.
    81'
    Cambio en el Koge: Se marcha Jankovska y entra Sajewich.
    79'
    Reclama falta en la frontal Aitana en una lucha áerea.
    77'
    ¡LA HA TENIDO JENNI HERMOSO! Nuevo centro de Hansen desde la derecah y el remate de Hermoso a la media vuelta se marcha cerca del palo de Marckese.
    75'
    Despeje providencial de la defensa danesa al centro de Hansen, que ya esparaba Oshoala para embocar a gol.
    71'
    Cuarto cambio en las filas del FC Barcelona: Se marcha Fridolina y entra Oshoala.
    70'
    ¡PERDONA AITANA! Nuevo uno contra uno de Hansen en banda, que se marcha de su par, y el centro atrás lo envía fuera Aitana.
    69'
    Asfixia el Barça en esta segunda parte al Koge, que no encuentra vías para salir a la contra y generar peligro. Monólogo culé.
    68'
    ¡PARADA DE MARCKESE! Disparo desde la frontal de Fridolina y la portera del Koge manda a córner con su estirada
    66'
    ¡A PUNTO MARTENS! Se perfiló hacía dentro la neerlandes desde la frontal y su disparo se marcha rozando el palo derecho de la portería de Marckese.