FC Barcelona - VfL Wolfsburgo - Vídeo resumen, resultado y goles- Hoy sábado 3 de junio 2023

Champions League femenina / Final
Estadio Philips / 03.06.2023
José Arronis

Actualizado 03/06/2023 a las 17:57 GMT+2

El FC Barcelona femení firma una remontada histórica ante el Wolfsburgo para conquistar su segunda UEFA Womens Champions League. Las germanas se fueron al descanso con un 0-2 a favor gracias a los tantos de Pajor y Popp en apenas dos ocasiones, pero el cuadro culé reaccionó nada más comenzar la segunda mitad con un doblete de Patri Guijarro en apenas dos minutos y un gol de Fridolina Rölfo. Se trata del segundo título de Champions en la historia azulgrana tras la de 2021, cuando ganaron al Chelsea.

Resumen Barcelona-Wolfsburgo: Campeonas con una remontada histórica (3-2)

¡¡FINAL!! ¡¡EL BARCELONA ES CAMPEÓN DE LA CHAMPIONS FEMENINA 2022-23!
96
Se duele por un golpe Patri Guijarro, que tiene que abandonar el campo.
Ha tenido el cuarto el Barça en un contragolpe, pero Geyse buscó regatear a una defensora rival en lugar de pasar a una compañera completamente sola.
94
Amarilla para Popp y después para Irene Paredes.
Siete de añadido.
89
¡Entra Alexia Putellas al campo! También Engen. Se van Walsh y Aitana Bonmatí.
84
Doble cambio en el Wolfsburgo: Bremer y Hegering entran por Pajor y Wilms.
El gol de Rölfo que puede valer la segunda Champions del Barça.
79
Doble cambio en el Barça: se van Caldentey y Hansen, entran Pina y Crnogorcevic.
C. Pina
entrant
C. Pina
FC Barcelona
M. Caldentey
sortant
Remate de Patri Guijarro en el saque de una falta que se marcha por encima del larguero.
77
Amarilla para Jonsdottir por una entrada sobre Geyse, que está revolucionando el ataque culé.
S. Jónsdóttir
Tarjeta amarilla
VfL Wolfsburg
72
Cambio en el Wolfsburgo: se va Roord, entra Lattwein.
L. Lattwein
entrant
L. Lattwein
J. Roord
sortant
J. Roord
Intenta despejar una zaguera del Wolfsburgo pero rebota el balón en una compañera. Tras un barullo, aparece Fridolina Rölfo (ex Wolfsburgo, por cierto) y anota el gol que da la vuelta al marcador. ¡Impresionante!
71
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RÖLFO! ¡QUÉ REMONTADA!

70
Primer cambio en el Barça: se va Salma Paralluelo, entra Geyse.
Geyse
entrant
Geyse
S. Paralluelo
sortant
69
Otra vez Pajor causando estragos en banda izquierda. Su disparo lo despeja Paños.
67
Remate de Ewa Pajor que atrapa sin problemas Paños.
El doblete de Patri Guijarro en menos de dos minutos. De locos.
Aitana llega hasta línea de fondo tras irse de su marca y la pone para que Guijarro anote de cabeza el tanto del empate. ¡Qué remate!