En directo online: Häcken FF-Real Madrid – Champions League femenina 2023/2024 - Jornada 2 – Hoy jueves 23 de noviembre

Guillermo De Marcos

Actualizado 23/11/2023 a las 20:40 GMT+1

BK Häcken FF
VÍDEO RESUMEN DEL PARTIDO
El Real Madrid perdió ante el Häcken FF (2-1) en el Bravida Arena en la segunda jornada de la Champions League femenina. El conjunto blanco fue superior en la primera mitad y gracias a un tanto de Brunn se fueron con ventaja al descanso. En el inicio de la segunda parte llegó el tanto del empate del equipo sueco por medio de Kafaji. Minutos después Kosala firmó un nuevo golazo con el que remontaron el partido. Con este resultado el equipo sueco se queda líder de grupo mientras que el Real Madrid lo tiene muy difícil para clasificarse a octavos. Para colmo, Brunn se lesionó y se suma a la larga lista de lesiones del cuadro de Alberto Toril.
Goles: 0-1 Brunn (11'); 1-1 Kafaji (60'); 2-1 Kosola (60')
FINAL
FINAL DEL PARTIDO
No hay tiempo para más y el Häcken se lleva la victoria. Tras la goleada de Montjuic llega este nuevo tropiezo blanco que además aún no ha ganado en los dos partidos de esta Champions
97'
EL TIEMPO ESTÁ CUMPLIDO
Dejará algo más la colegiada por las interrupciones
96'
TERE ABELLEIRA INTENTA FILTRAR UN PASE ENTRE LÍNEAS
Pero despeja el muro defensivo del Häcken
94'
MUY SÓLIDA LA DEFENSA DEL HÄCKEN
No cometen ni un solo error y apenas hay huecos para que el Real Madrid sorprenda
92'
EL REAL MADRID ARRIESGA AL MÁXIMO
Todas las jugadoras en campo contrario excepto Misa
90'
SEIS MINUTOS DE AÑADIDO
Lo que le queda al real Madrid para intentar llevarse un botín de Suecia
86'
EMPUJA EL REAL MADRID
Saque de esquina a favor del conjunto blanco que termina con un remate de Gálvez que no coge portería
85'
Real Madrid
¡LA PEGA TERE ABELLEIRA!
Se va desviado el libre directo. Era muy difícil sorprender desde una zona muy lejana
82'
Real Madrid
DOBLE CAMBIO EN EL REAL MADRID
Se marchan Svava y Oroz y entran Kathellen y Marisa (canterana)
78'
¡UUUUUUUY!!!!! LA HA VUELTO A TENER EL HÄCKEN
El balón pasó rozando el palo de la portería que defiende Misa
77'
Real Madrid
Y PARA COLMO BRUUN NO PUEDE SEGUIR
Se acumulan las malas noticias al Real Madrid. Entra en su lugar Moller
75'
GOOOOOOOOOOOOOOL DE KOSOLA
Mraca su segundo tanto la delantera y con otro gran disparo. Zurdazo que termina en la escuadra
74'
VUELVE BRUUUN
Buena noticia para los de Toril
73'
Real Madrid
BRUUN VUELVE ATENER MOLESTIAS
Se marcha andando por su propio pie pero acompañada de las asistencias. Veremos a ver si puede seguir la autora del gol del Real Madrid
70'
Real Madrid
FILTRA UN BUEN PASE MAITE OROZ Y...¡¡¡A PUNTO DE LLEGAR RASO!!!!
No pudo alcanzar el balón y fue una pena porque se quedaba sola delante de Falk
68'
Real Madrid
PROVIDENCIAL OLGA CARMONA
Despejó con la cabeza evitando un remate dentro del área
64'
Real Madrid
SE DUELE BRUNN
Ha quedado tendida sobre el verde y entran las asistencias
Recordemos que el Real Madrid afrontaba este encuentro con 5 bajas muy importantes
61'
Real Madrid
LLEGAN LOS CAMBIOS DE ALBERTO TORIL Y DEL HÄCKEN
Athenea y Robles salen del terreno de juego y Raso y Oihane entran a intentar el gol de la victoria