Champions League femenina en vivo: Partido Eintracht vs Barcelona v - Hoy - Resultado en directo online

Pablo Sarmiento

Actualizado 22/11/2023 a las 22:52 GMT+1

FC Barcelona
VÍDEO RESUMEN DEL PARTIDO
El Barcelona venció al Eintracht (1-3) en el Frankfurt Stadion en la segunda jornada de la Champions League femenina. El conjunto blaugrana se fue perdiendo al descanso y le costó encontrarse en la primera mitad debido a la buena imagen del club alemán. En el inicio de la segunda parte llegó el arreón de Salma Paralluelo y Mariona Caldentey con el que dieron al vuelta al marcador. A partir de entonces el partido volvió a ser de máxima igualdad pero el campeón de Europa se llevó los tres puntos que le dan el liderato de grupo.
Goles: 1-0 Freigang (44') ; 1-1 Salma Paralluelo (49'); 1-2 Mariona Caldentey (60'); 1-3 Salma Paralluelo (63')

Resumen Eintracht-Barcelona: Las campeonas entran en calor en Frankfurt (1-3)

¡FINAL DEL PARTIDO!
No hay tiempo para más. El Barça logra su segunda victoria en esta Champions League ante un rival muy difícil como es el Eintracht y en su propio campo. Un duelo muy físico pero en el que se impuso el vigente campeón de Europa
87'
EL BARÇA AGOTA LAS VENTANAS DE CAMBIOS
Se marchan Ona Batlle y Salma Paralluelo y entran Lucía Corrales y Vicky López
85'
¡OJO PORQUE SE DUELE DEL TOBILLO PATRI GUIJARRO!
Se queda tendida sobre el césped
82'
PARADÓN DE SANDRA PAÑOS
Gran acción de reflejos de la guardameta alicantina ante el remate de Freigang
78'
DOBLE CAMBIO EN EL BARÇA
Se marchan Mapi León y Mariona Caldentey y entran en su lugar Marta Torrejón y Claudia Pina
77'
INTENTÓ UN LUJO DENTRO DEL ÁREA SALMA
Era muy difícil que esa jugada le saliese. Balón para el Eintracht
74'
CAMBIO EN EL BARÇA
Se marcha Hansen y entra Brugts
70'
¡PELIGRO EN EL ÁREA DEL BARÇA!
Se le escapó el balón a Paños de las manos y a punto estuvo de costarle caro
68'
TARJETA AMARILLA PARA ONA BATLLE
La segunda del Barça en dos minutos
67'
TARJETA AMARILLA PARA MARIONA
Por realizar un agarrón evitando el contragolpe del conjunto germano
64'
NO BAJA LOS BRAZOS EL EINTRACHT
Tratan de buscar la cosquillas al Barça con la movilidad de sus puntas
62'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA
Marca de nuevo Salma tras una jugada individual de Hansen, que encontró a Aintana y la balón de oro le dio una asistencia magistral a Salma. La bigoleadora en el día de hoy no perdonó dentro del área. 1-3 en el marcador
Y EN MENOS DE 10 MINUTOS REMONTÓ EL BARÇA
Funcionó la charla de Jonatan Giráldez
59'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARIONA
Cazó el rechace después de que nadie fuese capaz de hacerse con el balón en un sque de esaquina. La delantera demuestra ser la más lista de la clase
53'
IMPERIAL SALMA AYUDANDO A BRONZE
La goleadora también ejerce en tareas defensivas. Gran despliegue físico un partido más
51'
PARADOOOOOON DE JOHANNES
La ha tenido Aitana desde dentro del área aunque llegó muy forzada a sacar el disparo
48'
¡EL BARÇA HA SALIDO ENCHUFADO TRAS EL DESCANSO!
Justo cuando Salma ha conseguido entrar más en juego
47'
GOOOOOOOOOOOOOOL DE SALMAAAAAAAAA
Empata el partido el Barça tras un jugadón de Ona Batlle en la banda izquierda. Tan solo tuvo que empujar el cuero porque fue una asistencia magnífica de la ex del Manchester United