Barcelona-Chelsea - Resumen, resultado, gol y mejores jugadas - Champions League femenina 2023/2024 - Semifinales, ida - Highlights - Hoy sábado 20 de abril

Champions League femenina / Semifinal
Estadi Olímpic Lluís Companys / 20.04.2024
Guillermo De Marcos

Actualizado 20/04/2024 a las 15:29 GMT+2

90 + 11'
¡FINAL DEL PARTIDO! BARCELONA 0-1 CHELSEA
El Barcelona fue derrotado en el encuentro de ida de las semifinales de la Champions League ante el Chelsea merced a una diana de Erin Cuthbert (0-1). Un golazo de la capitana visitante en los últimos compases del primer tiempo obliga a remontar a las de Giráldez dentro de siete días en Stamford Bridge. El VAR anuló un penalti por mano en favor de las locales por fuera de juego de Salma.

90 + 10'
FC Barcelona
¡LA QUE HA FALLADO ALEXIA!
Inexplicable error de la capitana del Barça en la última acción del partido tras un buen centro al interior del área.
90 + 8'
¡LA TUVO SALMA!
No puede anotar la maña en el mano a mano escorado con la portera visitante en la última oportunidad para el Barcelona e igualar el duelo.
90 + 5'
Chelsea
DESVIADO EL INTENTO DE MACARIO
Con un remate de cabeza que no encontró la portería de Cata Coll.
90 +2'
Chelsea
CAMBIO EN EL CHELSEA
Se marcha Mayra Ramírez y entra Reiten para guardar la ventaja en el marcador.
90'
HASTA EL 99
Son nueve los minutos de tiempo añadido que se jugarán en Montjuic.
88'
OTRA PARA ALEXIA
La capitana del Barça no remata bien un centro desde la zona derecha en lo que ya es una gran resistencia del Chelsea en Montjuic.
86'
¡FUERA SALMA!
Enorme centro de Graham que remata Paralluelo con un toque sin dejarla botar pero que no encuentra la meta del Chelsea. Aprieta el Barça.
83'
NUEVA AMARILLA PARA EL BARCELONA
La ve Irene Paredes por cortar una contra del conjunto londinense.
79'
AMARILLA PARA PATRI GUIJARRO
Por tirar al suelo a la colombiana Mayra Ramírez cuando enfilaba el área del Barcelona.
P. Guijarro
Tarjeta amarilla
P. Guijarro
75'
Chelsea
¡TUVO EL SEGUNDO EL CHELSEA!
Enorme cuerpeo de Mayra Ramírez que manda finalmente el remate por encima de la meta de Cata Coll después de pugnar con Patri Guijarro.
73'
Chelsea
PRIMER RELEVO EN EL CHELSEA
Se marcha del terreno de juego James y entra en su lugar Macario.
73'
NUEVO CAMBIO EN LAS LOCALES
Entra Vicky López por Mariona Caldentey.
71'
SE RECUPERA IRENE PAREDES
La defensa del Barça se había quedado tendida sobre el terreno de juego después de un choque pero puede seguir en el terreno de juego.
69'
APRIETA EL BARÇA
Con la entrada de Alexia por zona izquierda pero sin poder concretar de cara a portería. Muy bien plantado el Chelsea en defensa.
65'
DESVIADO SALMA
La réplica del Barça llega por mediación de Salma Paralluelo con un remate de zurda desde fuera del área desviado.
64'
Chelsea
EL CHELSEA BUSCA EL SEGUNDO
Momentos complicados para las de Giráldez que no pueden frenar al conjunto londinense, en una nueva opción de remate con un disparo desviado.