¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a Yahoo!Eurosport! En menos de una hora dará inicio un partido vital en Bielorrusia para el devenir del Valencia en la Champions League.

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerda que puedes seguir toda la actualidad de la Champions en Yahoo!Eurosport y en nuestra cuenta de Twitter.
    Soldado se sube a la lucha por el 'Pichichi' de la Champions gracias al triplete de hoy.
    22:34
    Este resultado iguala al Valencia con el BATE en su grupo, lo que da muchas esperanzas a los de Mauricio Pellegrino, máxime al haber sacado los puntos a domicilio.
    90+2
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Valencia se lleva tres puntos vitales de Minsk. 0-3, tres goles de Soldado.
    90
    ¡Dispara Gago desde lejos! Se va excesivamente alto.
    81
    ¡Remate alto de Sivakov! Metió la puntera detrás de Barragán, pero muy desviado.
    81
    Entra Barragán, con todo el pescado vendido, sustituyendo a Feghouli.
    76
    Se marcha Soldado, el héroe del partido, y entra en su lugar Jonas.
    75
    ¡Soldado manda fuera una vaselina! Le dio mal, le pudo el ansia de marcar el cuarto.
    74
    Goncharenko agota sus cambios. Bressan se incorpora en el lugar de Volodko.
    71
    Nuevo cambio en el Valencia. Se va Albelda con una amarilla a cuestas y entra en su lugar Banega, necesitado de minutos tras su lesión.
    70
    Empiezan a abandonar el estadio Dinamo de Minsk los primeros aficionados del BATE. Hay que recordar que no pueden jugar en su propio estadio al no tener las condiciones mínimas exigidas por la UEFA, así que les toca viajar a Minsk.
    68
    Perfecto pase atrás de Tino Costa que le llega de maravilla a Soldado para firmar un 'hat-trick' que le da al Valencia muchas opciones de clasificación.
    68
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SOLDADO! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!
    65
    Segundo cambio en el BATE. Se va Pavlov amonestado y entra Mazaleuski.
    65
    ¡Fuera de juego de Soldado que remató a gol un disparo de Guardado previamente rechazado por Gorbunov!
    60
    Ahora ve la tarjeta Albelda por reiteración.
    58
    Tarjeta amarilla para Pavlov, que pisó a Gago.
    58
    ¡DISPARO POTENTE DE GUARDADO QUE SE MARCHA ALTO!
    55
    ¡OTRA OCASIÓN PARA SOLDADO Y TINO COSTA! El primer remate del argentino lo salvó Gorbunov; l de Soldado lo saca Simic bajo palos.