¡¡¡BUENAS TARDEEES!!! ¡¡Desde las 20:45 horas os contaremos todo lo que ocurra en el partido que enfrenta al Manchester United y al Real Madrid!!!

Champions League / Octavos de Final
Old Trafford / 05.03.2013
1
2
Resultado global 2-3

22:36
¡¡¡FIIINAAAAAL DEL PARTIDOOOOO!!! ¡¡¡PASÓ EL REAL MADRID!!! ¡¡¡A CUARTOS TRAS DERROTAR AL MANCHESTER UNITED!!!
93
¡¡¡Y LA DEVUELVE DE GEAAA!! ¡¡Remate de Cristiano ajustado a la escuadra que detiene el meta del Manchester con otra gran intervención!!!
92
¡¡¡OTRA VEZ SALVA DIEGO LÓPEZ!!! ¡¡Cabezazo de Vidic a la salida de un córner que despeja de puños el meta del Madrid!!!
91
¡¡¡PARÓ DE GEAAA!!! ¡¡¡Contra dirigida por el portugués y su fuerte disparo lo detiene el meta del Manchester!!!
90
Cinco minutos de prolongación...
90
Se duele Diego López tras un golpe en la cadera.
89
¡¡¡AL PALO KAKÁ!!! ¡¡¡Remate del brasileño desde el lateral que pega en el palo antes de que De Gea atrapase el balón!!!
88
Amarilla a Pepe.
88
Cambio en el Manchester. Se marcha Rafael y entra Valencia.
87
¡¡Y OTRA VEEEZ!! ¡¡Jugada personal del portugués y su disparo desde dentro del área lo atrapa De Gea!!
86
¡¡¡A LAS MANOS DE DE GEA!!!! ¡¡¡Disparo de Cristiano desde la frontal que detiene sin problemas el portero del Manchester!!!
84
¡¡¡OTRA DE DIEGOOO!!! ¡¡¡Remate de Van Persie desde el área pequeña que despeja el portero!!! ¡¡Luego, el remate de Rooney, se marchó por encima del larguero!!
83
¡¡¡PARADÓN DE DIEGO LÓPEZ!!! ¡¡¡Remate de cabeza de un atacante a la salida de un córner y el meta del Madrid despeja con una gran intervención!!!
82
Centro de Van Persie que despeja Sergio Ramos desde la frontal.
80
¡¡¡UUUYYYYY!! ¡¡¡Disparo de Welbeck que pega en el brazo pegado de Ramos y el rechace lo aprovecha Carrick para mandar el balón por encima del larguero!!!
78
¡¡¡A LAS MANOS DE DE GEAAA!!! ¡¡¡Disparo de Modric desde la frontal que lleva mansito a las manos del portero!!!
77
Centro muy pasado de Rooney buscando a Evra que se marcha por línea de fondo.
76
Ha mejorado en estos últimos minutos el Manchester, pero necesita dos goles para pasar la eliminatoria. Quedan quince minutos.