¡¡Saludos y bienvenidos!! En poco menos de una hora te contamos el partidazo de vuelta de semifinales que enfrenta a Bayern y Real Madrid en busca de una plaza en la final de Champions.

90
    Final del partido en el Allianz Arena, ¡el Real Madrid estará en Lisboa el próximo 24 de mayo! El equipo de Ancelotti venció 0-4 con dos dobletes de Ramos y Cristiano. Los blancos conocerán mañana a su rival en la gran final.
    89
    ¡Gooool de Cristiano Ronaldo, gol del Real Madrid! Lanzamiento de falta raso de Cristiano Ronaldo que rebasa la barrera y bate a Neuer para marcar el cuarto.
    86
    Último cambio en el equipo blanco, se marcha Di María y entra Casemiro.
    83
    Segundo cambio en el Real Madrid, se marcha Benzema y entra Isco.
    80
    ¡Disparo de Kroos, alto! Lo intentó el centrocampista del Bayern con un disparo con la zurda desde veinticinco metros y el esférico se marchó alto, rozando el larguero de la meta madridista. Lo sigue intentando el Bayern, aunque sin suerte.
    77
    ¡Götze, arriba! Buena combinación entre Robben y Götze, que se marchó muy bien de Varane y el remate final dentro del área, con la derecha, se marchó por encima de la portería de Iker.
    73
    Primer cambio en el Real Madrid, se marcha Sergio Ramos, que estaba apercibido y podía perderse la gran final, y ha entrado Varane.
    69
    Doble cambio en el Bayern. Se marchan Ribery y Müller y entran Götze y Pizarro.
    65
    ¡Paradón de Neuer a Coentrao! Disparo a bocajarro de Coentrao en el área pequeña y Neuer que rechazó con la mano izquierdo, evitando el cuarto de los blancos.
    61
    ¡Chuta Ribery, atrapa Iker! Se marchó muy bien Ribery de Coentrao, le pegó con la derecha, seco, abajo pero atrapó con mucha seguridad Casillas. Muy seguro el meta del Real Madrid.
    57
    ¡A punto de marcar Robben! Disparo del holandés desde la frontal, con la zurda, que se marcha rozando la escuadra derecha de Iker. Roza el gol el cuadro muniqués.
    53
    ¡Dispara Alaba, despeja Ramos a córner! Le pegó Alaba desde dentro del área con la zurda, pero Ramos providencial de cabeza, despejó un balón que se colaba en la meta de Iker.
    49
    Se ha producido un cambio en el Bayern en el descanso, se ha marchado Mandzukic y ha entrado Javi Martínez.
    46
    ¡Comienza la segunda parte en Múnich!
    45
    Final de la primera parte en el Allianz Arena, está goleando el Real Madrid al Bayern (0-3) gracias al doblete de Ramos y al tanto de Cristiano. Volvemos en unos minutos con el inicio del segundo tiempo.
    41
    Recta final de la primera parte y el Real Madrid que tiene casi los dos pies en Lisboa después de avasallar a un Bayern irreconocible, incapaz de frenar los mortíferos contragolpes de un gran Real Madrid, que además en defensa se está mostrando como un equipo sólido y solidario.
    37
    Amarilla para Xabi Alonso que se perderá la gran final de Lisboa si se confirma la clasificación del Real Madrid. Dura entrada del tolosarra sobre Schweinsteiger.
    33
    ¡Goooooool del Real Madrid, gol de Cristiano Ronaldo! Fantástico contragolpe del Real Madrid, Benzema que cedió para Bale, que superó en velocidad a Dante y cedió el esférico a la izquierda para dar a Cristiano una asistencia de gol para que el portugués fusilase ante Neuer.
    29
    ¡Disparo de Cristiano, fueraaa! Uno contra uno de Cristiano contra Dante, acabó disparando desde la frontal el portugués, con la derecha, pero su disparo se marchó fuera, rozando el palo derecho de Neuer.
    25
    ¡Disparo de Ribery, fuera! Subida de Lahm por la banda derecha, combinó con Ribery dentro del área y el disparo del francés, demasiado cruzado, se marchó rozando el palo derecho de la meta de Casillas.