¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a Eurosport España! En poco más de una hora comenzará la segunda semifinal de la Champions League entre el Chelsea y el Atlético. ¡No te lo pierdas!

1
3
Resultado global 1-3

90
Final del partido en Stamford Bridge, ¡el Atlético de Madrid está en la final de la Champions League! La victoria (1-3) con los goles de Adrián, Diego Costa de penalti y Arda Turan, permiten al equipo rojiblanco estar en la final del próximo 24 de mayo en Lisboa, enfrentándose al Real Madrid.
86
El Chelsea está encerrando al Atlético en su propia área pero el conjunto colchonero se está mostrando imperial en defensa, ganando todas las batallas por bajo y por alto. Fantástico partido a nivel defensivo del equipo rojiblanco.
82
Se produce el último cambio en el Atlético, se marcha Arda Turan y entra el Cebolla Rodríguez.
78
Se va a marchar Diego Costa lesionado, entra en su lugar el argentino José Sosa. También se produce el último cambio en el Chelsea, se marcha Willian y entra Schurrle.
74
¡Gooool del Atlético, gol de Arda Turan! Gran pase de Tiago para la subida de Juanfran, el centro de este lo remata de cabeza Arda al larguero, pero el rechace lo volvió a coger el turco para marcar a puerta vacía y poner el 1-3.
71
Primer cambio en el Atlético, se marcha Adrián y entra Raúl García. Se produce también la segunda sustitución en el Chelsea, se ha ido Fernando Torres y ha entrado Demba Ba.
68
Primera cartulina amarilla para un jugador del Atlético de Madrid, es para Adrián por una dura falta sobre Hazard.
66
¡Al palo David Luiz! Falta lateral que lanzó Willian, remató de cabeza al palo David Luiz y Courtois que rechazó el esférico por encima de la portería. Se ha salvado el Atlético.
63
¡Gooooool del Atlético de Madrid, gol de Diego Costa! Engañó muy bien a Schwarzer el brasileño para poner el 1-2.
60
¡Penalti a favor del Atlético de Madrid! Penalti de Etoo sobre Diego Costa, lo va a lanzar el brasileño.
57
Primer cambio en el Chelsea, se marcha Ashley Cole y entra Samuel Etoo.
55
¡Paradón de Courtois! Gran centro al saque de falta de Hazard y el remate de cabeza, potentísimo, de Terry que se encontró con una excepcional intervención del meta belga del Atlético.
52
¡Disparo de Tiago, detiene Schwarzer! Lo intentó el centrocampista portugés con un disparo con la zurda desde la frontal que detuvo sin complicaciones el guardameta del Chelsea.
49
¡Paradón de Schwarzer! Gran centro de Juanfran desde la banda derecha, no acierta a despejar la defensa y Arda disparo ante Schwarzer, que desvió el esférico a córner.
46
¡Comienza la segunda parte!
45
Final de la primera parte, el Atlético con este empate (1-1) estaría en Lisboa. Volvemos en unos minutos con el inicio del segundo tiempo.
43
¡Gooooool del Atlético de Madrid, gol de Adrián! Centro desde la banda izquierda que recoge Juanfran en el segundo palo y el remate de Adrián dentro del área que pone el empate en el marcador.
38
¡Remate de cabeza de Adrián, detiene Schwarzer! Buen saque de falta de Koke que peinó Adrián, pero el remate muy centrado lo atrapó Schwarzer sin problemas.
34
¡Gol del Chelsea, gol de Fernando Torres! Buena jugada de Willian por la banda derecha, que cedió a Azpilicueta, el centro del español lo remató Fernando Torres en el punto de penalti y, tras golpear el esférico en Mario Suárez, se coló en la meta de Courtois.