Bienvenid@s al decisivo partido entre el Borussia de Dortmund y el Nápoles de Rafa Benítez.

Actualizado 26/11/2013 a las 22:49 GMT+1

22:35
Esto ha sido todo, muchas gracias por la atención prestada. Ahora puedes respasar los resultados de la jornada.
22:33
Final del partido Signal Iduna Park. Victoria del Borussia de Dortmund (3-1) frente al Nápoles de Rafa Benítez. Reus, de penalti, Aubameyang y Blaszczykowski marcaron por parte local e Insigne por parte italiana.
85
Sigue intentando el equipo de Benítez, pero las oportunidades se le van acabando.
77
GOLLLLLLLLLLL DEL BORUSSIA!!! EL TERCERO!!! Lo marca Aubameyang. Esta vez no pudo evitarlo Reina y el tanto sentencia casi el partido (3-1).
74
PARADÓN DE REINA!!! Mano a mano con Aubameyang que le salva el portero español!! MVP del partido!
70
GOLLLLLL DEL NÁPOLES! GOLL DE Insigne tras un pase de Nápoles que le dejó solo delante del portero del Borussia.
68
Cambio en el Borussia se retira el autor del segundo gol, Błaszczykowski, y entra en su lugar Aubameyang.
65
Con estos marcadores, el Napoles necesita ganar al Arsenal por tres goles de diferencia para meterse en octavos de final. Eso siempre y cuando gane el Borussia.
22:08
También marca el segundo el Arsenal frente al Olympique, hizo el segundo Wilshere.
59
GOLLLLLL DEL BORUSSI! GOLLLLLLLLL DE Błaszczykowski. Habían tenido dos ocasiones claras y a la tercera, lo consigue el equipo de Klopp.
57
Paradón de Reina por partida doble! El portero se está convirtiendo en el hombre del partido.
53
Pero ha sido el BORUSSIA el que podía haber marcado el segundo. Puede matar el partido a la contra el equipo de Klopp.
50
Ha salido el Nápoles decidido a empatar el partido. Ya lleva dos llegadas al área en estos primeros cinco minutos del segundo acto.
21:48
Comienza el segundo acto! No hay cambio en ninguno de los dos equipos.
21:33
Final de la primera parte, a la que se llega con triunfo momentáneo del Borussia frente al Nápoles. Sigue valiendo el gol de REUS de penalti.
45
Dos minutos se prolongarán a esta primera mitad.
44
De nuevo Levandoswki y de nuevo REINA!
38
Dos tarjetas más en el partido. Ahora la han visto Pandev y Kehl...
35
Se calienta el partido!Vaya entrada de Albiol sobre Mkhitaryan en el centro del campo... Velasco corta por lo sano y le saca la tarjeta amarilla al español. Esto no evita una tangana sin consecuencias.
32
PARADÓN DE PEPE REINA! Otra internada del Borussia y el disparo de Mkhitaryan obliga a emplearse a fondo al portero español.