¡¡MUY BUENAS TARDES!! Después de aplazarse el encuentro por la nieve en la jornada de ayer, a partir de las 14:00 se reanudará el Galatasaray-Juventus

Champions League / Fase de Grupos
Rams Global Stadyumu / 11.12.2013
Jorge Ordás

Actualizado 11/12/2013 a las 15:20 GMT+1

Muchas gracias por tu atención y la actualidad deportiva continúa en esta página http://es.eurosport.yahoo.com/ Un saludo y ya sabes que también puedes seguirnos por Twitter
90+3
¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!! ¡¡LA JUVENTUS ESTÁ ELIMINADA DE LA LIGA DE CAMPEONES!! ¡La victoria del Galatasaray les permite estar en octavos!
85
Prolongó Drogba de cabeza y Sneijder se revolvió y su disparo se va al fondo de la portería
84
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GALATASARAY!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WESLEY SNEIJDER!!! ¡¡¡La Juventus está fuera de la Champions si no marca un gol en cinco minutos!!!
82
Cambio en el Galatasaray. Se va Eboué y entra Bolut
80
¡¡GRAN ACCIÓN DE FERNANDO LLORENTE!! El delantero español se quitó de encima a un defensa y cuando encaraba a Muslera se le fue el control
78
¡¡PARADÓN DE MUSLERA!! Gran combinación entre Tévez y Marchisio y el disparo final lo bloca el meta uruguayo
68
¡Lo sigue intentando el Galatasaray! La nieve ha dado tregua a los jugadores y poco a poco se pueden ver cosas interesantes sobre el terreno de juego
60
¡Ahora lo intentó Burak Yilmaz con un lanzamiento de falta pero la pelota se va desviada!
58
¡¡¡BUFFON SALVA A LA JUVE!!! ¡¡Grave error en la salida de balón de Pogba y la pelota llega a Drogba que se la coloca y saca un derechazo raso y seco que se encuentra con la formidable intervención del cancerbero italiano
52
El terreno de juego está cada vez más pesado y hace que el bote del balón sea algo completamente impredecible
50
Apenas estamos teniendo ocasiones pero las pocas que hay llegan siempre con lanzamientos lejanos. Es la única manera de crear peligro
49
¡¡ZURDAZO DE WESLEY SNEIJDER QUE SE VA ROZANDO LA CRUCETA!!
47
¡¡LO INTENTÓ POGBA DESDE FUERA DEL ÁREA!! Atrapa el guardameta
46
¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!
45+1
Los jugadores ya están sobre el terreno de juego. La segunda mitad está a punto de arrancar