¡Muy buenas tardes, bienvenidos a Yahoo! Eurospor! A las 20:45 comienza la Champions League para el Real Madrid, que visita al Galatasaray de Sneijder y Drogba. El camino para intentar lograr la décima empieza en Estambul.

Champions League / Fase de Grupos
Rams Global Stadyumu / 17.09.2013

90+3
¡FINAL! Gran estreno del Real Madrid que ganó al Galatasaray 1-6. Cristiano se lleva el balón por su hat trick en un partido que vio como Casillas solo pudo estar sobre el terreno de juego 15 minutos por un golpe en las costillas de Sergio Ramos.
90+2
Gran jugada de Bruma marchándose de toda la defensa pero su disparo le sale muy flojo y lo atrapa sin problemas Diego López.
90
Tres minutos de añadido.
90
Se va de Eboue e Inan y Ronaldo, con un disparo muy potente con la izquierda, hace el sexto.
90
¡GOL NO, GOLAAAAAZO DE CRISTIANO RONALDO! ¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!
89
¡Arriba Inan! Disparo desde 20 metros que se va alto.
88
Fuera de juego de Cristiano Ronaldo por unos centímetros. El portugués se quedaba solo ante Muslera.
84
Centro de Amrabat desde la derecha y entra Bulut que toca el balón lo justo para que sea gol.
84
¡GOOOOOOOOOL DE BULUT! ¡GOOOOL DE LA HONRA PARA EL GALATASARAY!
81
Buen pase de Bale para Ronaldo que pone el balón con el exterior de la bota para que Benzema haga el segundo en su cuenta particular.
81
¡EL QUINTO! ¡GOOOOOOOOOOOL DE BENZEMA!
80
Buen cambio de ritmo de Bale por la derecha pero su centro es defectuoso y se pierde por línea de fondo.
78
Último cambio en el partido. Se va Yilmaz y entra Bulut.
78
¡ALTO BRUMA! Buena jugada por la izquierda del jugador del Galatasaray pero su disparo termina perdiéndose por encima del larguero.

73
¡PARA MUSLERA EL DISPARO DE BALE! Ha tenido el galés el quinto pero el portero despeja bien un tiro algo centrado.
72
Último cambio en el Real Madrid. Se va Modric y entra Illarramendi.
68
No ha jugado su mejor partido el Real Madrid y tampoco Ronaldo pero el partido ya va 0-4 y Cristiano suma dos de ellos.
66
Saque de falta, el cabezazo de Ramos los despeja Muslera pero deja el balón muerto para que Ronaldo haga el cuarto.