Buenas noches, bienvenidos a Eurosport España, donde en unos minutos viviremos el Manchester City-Viktoria Plzen. Pellegrini introduce muchas novedades en el once.

Champions League / Fase de Grupos
Estadio Etihad / 27.11.2013
Fabián Bouzás

Actualizado 27/11/2013 a las 22:37 GMT+1

90
Final del partido en el Etihad Stadium venció el Manchester City con apuros al Viktoria Plzen por 4-2 gracias a los goles de Agüero, Nasri, Negredo y Dzeko.
85
¡Gol del City, gol de Edin Dzeko! Consiguió el bosnio el cuarto con un gran remate de cabeza ante el que nada ha podido hacer el meta checo.
79
¡Gol de Álvaro Negredo! Centro de Navas desde la banda derecha y Negredo que empuja el esférico para colocar el tercer tanto del partido y volver a poner por delante a los citizens.
75
Cambios en los dos equipos. Se ha marchado Petrzela y ha entrado Kovacik en el Viktoria Plzen, mientras que en el Manchester City ha ingresado Negredo al campo y se ha marchado Samir Nasri.
71
¡Gooool del Viktoria Plzen, vuelve a empatar el equipo checo, lo hizo Tecl! Centro desde la banda izquierda y el esférico que le cayó a Tecl dentro del área y, con pausa y tranquilidad, batió con seguridad a Hart para colocar el empate.
68
¡Goooool del Manchester City, gol de Nasri! Centro de Jesús Navas desde la banda derecha y el remate, totalmente solo, de Nasri en el punto de penalti que le sirve al City para ponerse por delante.
66
Cambio en el Manchester City, se ha marchado Fernandinho y ha entrado Yaya Touré.
62
¡Paradón de Kozacik! Gran remate de cabeza de Fernandinho a centro de Kolarov y el guardameta checo que realizó una gran parada, con muchos reflejos para evitar el segundo.
58
Domina el Manchester City en el Etihad, aunque se defiende con acierto el Viktoria Plzen que se está mostrando como un equipo, serio, compacto y muy trabajado.
54
¡Disparo de Lescott fueraaa! Empalmó el esférico con la zurda el central y el esférico que se marchó rozando la escuadra izquierda de Kozacik.
50
Ha habido un cambio en el Manchester City, ha entrado Jesús Navas y se ha marchado el Kun Aguero
46
¡Comienza la segunda parte!
45
Final de la primera parte, empate que hace justicia a los méritos de los dos equipos. Se adelantó el City con un tanto de Agüero de penalti pero empató Horava al borde del descanso. Volvemos en unos instantes para contarles todo lo que acontezca en la segunda parte.
45
¡Goool del Viktoria Plzen, gol de Horava ! Fantástico disparo de Horava con la diestra dentro del área y el balón, a media altura, que se cuela pegado al palo derecho de Hart, imposible para el meta inglés.
43
Cartulina amarilla para Milner por una entrada dura en el centro del campo, es la primera del partido.
40
Recta final de la primera parte y el City que, a pesar de ir por delante en el marcador, está sufriendo en este tramo final de la primera parte, ante un equipo checo muy valiente que está asediando la meta inglesa.
36
¡Gol del Manchester City! Engañó Agüero a Kozacik, muy seguro el argentino que pone por delante a los citizens, 1-0.
34
Penalti a favor del City por mano de Prochazka dentro del área, lo va a lanzar el Kun Agüero.
32
¡Duris fueraaa! Jugadón de Petrzela por la banda derecha, y el pase atrás del extremo lo remató de primeras Duris en el punto de penalti y el esférico que se marchó rozando el palo derecho de Hart.
27
¡La ha tenido el Viktoria Plzen! Ocasión clarísima de Rajtoral que, tras una gran jugada individual, se quedó solo ante Joe Hart pero cruzó demasiado su disparo con la derecha y el esférico que se marcho rozando el palo izquierdo. Ha tenido el 0-1 el equipo checo.