¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a Eurosport España! En menos de una hora comenzará un partido histórico en Anoeta, en el que la Real Sociedad podrá retornar a la Champions League si hace bueno el 2-0 cosechado en la ida. ¡No te lo pierdas!

Champions League / Ronda Play-off
Reale Arena / 28.08.2013
2
0
Resultado global 4-0

22:40
    Hasta aquí los comentarios del partido. La Real está en Champions y mañana os contaremos desde aquí el sorteo de la fase de grupos. Hasta la próxima.
    90+2
    ¡FINAL! ¡LA REAL ESTÁ EN CHAMPIONS! 2-0 venció la Real con dos tantos de Vela.
    90+1
    ¡Vaya golazo! Arranca en el centro del campo, se va de dos defensas y define por encima de Lopes.
    90+1
    ¡GOOOOOOOOOOOOL DE VELA! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!
    90
    Dos minutos de descuento, dos minutos para que la Real esté oficialmente en Champions.
    88
    Buena jugada de Vela, se va por la banda derecha pero su centro no encuentra a Seferovic.
    85
    Último cambio también en el Lyon, deja el terreno de juego Gonalons y entra Ferri.
    84
    Último cambio en la Real Sociedad, se va Bergara y entra Elustondo.
    79
    Ahora es Xabi Prieto el que se va del campo, entra el Chori Castro.
    77
    Segundo cambio en el Lyon, entra Bahlouli y se va Gourcuff.
    76
    Amarilla para Umtiti por una falta sobre Vela.
    72
    Primer cambio en la Real, se va Girezmann y entra Granero.
    69
    ¡Lopes a córner! Saque de falta de Griezmann que devía abajo el portero.
    68
    El Lyon ahora mismo necesita tres goles para pasar a la fase de grupos de la Champions. La Real está virtualmente en la Champions.
    67
    Saque de esquina de Griezmann y Vela, solo en el área pequeña, cabecea a gol. Gran fallo de la defensa y el portero del Lyon.
    67
    ¡GOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE VELA DE CABEZA!
    62
    ¡Arriba Gourcuff! Disparo de falta del francés desde 25 metros que se va por encima del larguero de Bravo.
    60
    ¡Paró Lopes! Centro de Griezmann, bota en el área antes de que toque nadie pero Lopes atrapa el balón sin problemas.
    59
    ¡FUERA SEFEEROVIC! Contra perfecta de la Real, Vela le pone el balón a Griezmann en profundidad, el francés gana la carrera a los centrales, cede a Seferovic en la frontal pero Seferovic dispara fuera ante Lopes.