¡Bienvenidos a Eurosport Yahoo! En unos minutos dará comienzo el partido de la tercera jornada de Champions entre el Barcelona y el Ajax.

Champions League / Fase de Grupos
Spotify Camp Nou / 21.10.2014
Guillermo González

Actualizado 21/10/2014 a las 22:38 GMT+2

22:37
Muchas gracias por permanecer en este live. Para demás información deportiva, no duden en seguir el portal de Eurosport Yahoo.
90
Final del partido. El Barcelona venció al Ajax 3-1. Gran partido antes del Clásico.
90+4
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL GOOOOOOL DE SANDRO! ¡GOOOOOOOL DEL BARCELONA! Marca en el tramo final con la zurda. Disparo cruzado.
90+
Cuatro de añadido.
88
¡GOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL AJAX! ¡GOOOOOL DE EL GHAZI! Jugada por el centro que remata El Ghazi solo tras un despeje de la zaga.
86
Últimos minutos del partido. Ambos no quieren daar más intensidad al juego. El Barceloan se juega mucho el próximo sábado.
82
Buena jugada de Munir al contraataque del Barcelona. Se la quiso jugar el joven canterano en el 3 para 2. Recortó y chutó, pero su disparo dio en la defensa y fue a córner.
80
Primera amarilla para el Barcelona. Pedro es amonestado por una entrada dura a Andersen.
76
Cambio en el Barcelona. Entra Rafinha y sale Iniesta.
75
Mal remate de Klaassen al centro desde la derecha. Estaba solo para disparar pero quiso golpearla de primeras.
72
Chutazo de Rakitic desde fuera del área. Con la derecha pero detiene Cillessen.
69
Amarilla para Van Rhijn. Llegó tarde a quitarle la pelota a Munir.
66
Cambio en el Barcelona. Entra Munir por Leo Messi.
63
¡A punto de marcar Piqué en propia puerta! Centro desde la izquierda que despejó mal el central y a poco sorprende a ter Stegen.
61
Cambio en el Barcelona. Entra Sandro por Neymar.
59
Tiro a puerta de Messi en el libre directo. Muy escorado pero se envenenó con la rosca.
56
Cambio en el Ajax. Entra Riedewald por Zimling.
54
¡Aviso importante para el Barcelona! Disparo de Van Rhijn.
52
¡Está enchufado de Messi! Regate en una baldosa a dos jugadores y disparo con la diestra en el área. Se marcha en el lateral de la portería.