Champions League en directo. Sigue en vivo y en directo el partido Manchester City-Sevilla de la tercera jornada de la Champions League 2015-16. En Eurosport.ES podrás seguir online el partido. Te ofrecemos el resultado en directo del Manchester City-Sevilla, así como las alineaciones, estadísticas y los goles. Si prefieres ver por televisión o por streaming el Manchester City-Sevilla, en el siguiente enlace tendrás toda la información.

Champions League / Fase de Grupos
Estadio Etihad / 21.10.2015
Adrián G. Roca

Actualizado 21/10/2015 a las 22:41 GMT+2

-
Ahora que ya conoces el resultado del Manchester City-Sevilla, consulta aquí todos los resultados y clasificaciones de la Champions League
-
El Manchester City se impone al Sevilla por 2-1, tras un partido donde el equipo hispalense fue mejor pero no supo concretar su dominio en goles. Una brillante acción de De Bruyne en los minutos finales dio la victoria al equipo local
90+4
Final del partido. El Sevilla ha dejado escapar una ocasión única para sacar un gran resultado de Manchester
90+1
Gol de De Bruyne. Gol del jugador belga que recibe en la derecha, recorta y cruza con la zurda ante Sergio Rico